![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,229
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159
|
У меня предпочтения достаточно "земные": пища должна быть домашней, НЕ постной, НЕ сырой, не тухлой.
А уж если раскрывать список, то слишком много перечислять. Так же как и Вы, Кёльхен, не понимаю суши-муши-рыба-кит (ни разу не ела, т.к. проходить мимо ресторанов таких не могу - тошнит). Не понимаю фаст-фуды. От них потом заворот кишок случается. В российской кухне не понима что такое щи. Вернее я знаю что это, но как ЭТО можно считать вкусным - не понимаю. Цитата супруга: "Щи - хоть хер полощи!" Я, вообще, в еде предпочитаю что нить рабоче-крестьянское и "поострее". Еда должна приносить не только насыщение, питательные микроэлементы, но и удовольствие (вид и аромат). Спокойно ем многие блюда армян, болгаров (ударение на букву О), грузин, украинцев - носом редко кручу, т.к. у них столы ломятся от изобилия и голодной я ещё ни разу не уходила. Если на столе нет лука, зелени, чеснока, перца красного или хотя бы горчицы, то мы, видимо, на диете или.... в России. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарные сувениры ручной работы | PMR | Продам | 0 | 30.04.2015 09:23 |
|
|