![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Хде писча? Очень хоца! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласна, только вот хотелось получить от Вас подтверждение в чем именно я Вас опередила. мозг у всех устроен по-разному. то что кажется очевидным мне,может не казаться очевидным другим.
насколько я понимаю Вы пытаетесь придраться к слову "дискуссия" которая я употребила. Так вот, я не привыкла объяснять что я имею ввиду ( если это очевидная вещь) . К тому же, возможно у меня не совсем в порядке с русским, что же , могу признаться - грешна в этом плане.
если хоца пищу - откройте холодильник. Я удивлена, предполагала,что Вы найдете в моем посте намного больше объектов для сарказма.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А почему Вы считаете что это плохо ? Разве не всегда было более бесопасно идти уже протоптанной дорожкой ?
Вы думаете Россия не перенимает опыт у других стран ? К примеру наши изменения в миграционной сфере, появлении новой категории иностранных специалистов и выдача им соответствующих документов. Это же отчасти аналог гринкарты . Вобщем идея хороша.... Правда вопрос в том, как мы все это вводим. Закон в силу вступил, а «распоряжения свыше не спустили» Это моя самая любимая фраза..... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 14.09.2010 в 17:02. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Так обвинят же в тупости, а это страшная государственная тайна! Вы храните пищу для ума в холодильнике? ![]() Я их не ищу, поверьте на слово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Возврат товаров продавцу. | PMR | Товары и услуги | 23 | 02.04.2013 00:09 |
Возврат лекарств | PMR | Товары и услуги | 4 | 11.04.2012 17:45 |
Несоответсвие товара | FRITZ | Горячая линия | 36 | 03.08.2011 19:16 |
ввоз товара в ПМР | MASTI-1888 | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 29.03.2011 13:22 |
Расторжение сделки, возврат залога | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 23.05.2009 14:21 |
|
|