![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрел некоторые фильмы из цикла "История: наука или вымысел?". На мой взгляд этот цикл нельзя оставить без внимания, но возникают спорные вопросы. Некоторые версии авторов очень даже своеобразны и интересны, другие притянуты за уши. Хотелось бы поговорить на эту тему, как Вы считаете можно ли верить этим фильмам? Что показалось открытием, а что подлогом?
__________________ Да раздели на шестнадцать и умножь на ноль целых и одну стапядесятитысячную, может будет ближе к правде. Вся или почти вся правда в подвалах Ватикана, и нам её не скоро покажут, а кое что и никогда не покажут. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (11.07.2010) |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Возвращаясь к фильму хочу сказать что да, я верю в то что история подчищена и наврана, но не могу поверить в то что человеку разумному тысяча или немногим более лет, не могу поверить что столп цивилизации Земли - Русь, не могу поверить что сфинксу лет пицот, ...многому не могу поверить, но каким бы не было моё личное отношение, я не могу не согласиться с тем что многие факты они трактуют правильно, во всяком случае гораздо правильней чем официальная история. Правда на противоречия своей версии они склонны закрывать глаза из чего складывается подозрение на то что фильм заказан и является ещё одной полуправдой.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обсуждение товаров. Качественные товары. | PMR | Куплю | 7 | 04.10.2017 11:10 |
Обсуждение фото Миу | korvin | Форумный мусор | 14 | 28.02.2014 11:56 |
Обсуждение аватарок | Amnesia | Форумный мусор | 18 | 27.03.2012 18:03 |
Новая наука - алкоэкология !!! | protivoganz | Медицина и здоровье | 2 | 18.11.2010 10:00 |
Вич и СПИД - болезнь или вымысел? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 11.11.2009 17:59 |
|
|