|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.07.2010, 10:10 |  | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

Видать свечку держал. Эпическая у нас личность на форуме. Но по всей видимости это фэйл. Он просто тролль, лжец и .... утверждать не буду, это только гипотеза :)  zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект. Давайте его затравим, в лучших традиция этого форума?  После того как затравили випа тут стало скучно. Наверное само провидение сниспослало нам соапа :) | 
|   | 
|  08.07.2010, 10:46 |  | |
				 | 

Господа, не увлекайтесь переходом на личностные качества. Мы или ведем диалог, или оскорбляем друга. Если второе, то это не ко мне. Soap, а Вы действительно поменьше бы копирайтов. Не знаю как кто, а я их не читаю. 
 | |
|   | 
|  08.07.2010, 15:43 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 | |
|   | 
|  08.07.2010, 16:06 |  | 
				 | 

stenn, Вы наверное решили из мухи сделать слона и раздуть новый скандал. Не надо.
		 | 
|   | 
|  08.07.2010, 20:11 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  08.07.2010, 20:41 |  | 
				 | 

stenn, позвольте дать Вам один совет - не ищите там, где ничего нет. Только время напрасно потеряете.
		 | 
|   | 
|  08.07.2010, 20:55 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  08.07.2010, 21:25 |  | 
				 | 

stenn, Вы не только свое время тратите, но и моё тоже. Собственно, своим советом я Вам уже ответила. Не надо, это значит - не надо нагнетать обстановку, не надо устраивать разборок и новых склок. Я по определению не могу Вам угрожать и указывать, потому что точно такой же юзер как и Вы. Надеюсь теперь достаточно ясно. Удачи! | 
|   | 
|  08.07.2010, 21:39 |  | 
				 |  | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 | 
| Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 | 
| Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 | 
| Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 | 
| Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 | 
| 
 | 
 | |||||||