![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
mamed, дАРАгой, я и мои родители ответственны за развал совка точно столько же сколько и ты со своими родителями.
Если ты ещё мал, могу тебе сказать что Путин пришёл к Ельцину и уговорил того уйти досрочно с поста президента, пообещав что его (Ельцина) судить не будут, если ты это называешь достойным началом правления, то у меня слов нет. Если ты ещё назовёшь года правления совковых или российских правителей при которых было столько же террористических актов сколько их было при Путине то цены тебе не будет вообще. С Чеченскими боевиками он не ссал воевать, он им просто заплатил и платит по сей день от нефиг делать. У меня предложение. Если нифига не знаешь о политике, то не пиши вовсе на сей счёт - рой инфу, когда будешь хоть немного подкован пиши - пообщаемся. "адью дАРАгой"(с)
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Откуда инфа? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всю информацию он берет с интернета, считаю её за правду. Но в силу своего ничтожного мозга, до него не может дойти, что многие высказывания это бредовые мысли законченных людей, в которого он сам скоро превратится (хотя может уже).
Soap очень обидно за тебя, ты зомби интернета. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Видать свечку держал. Эпическая у нас личность на форуме. Но по всей видимости это фэйл. Он просто тролль, лжец и .... утверждать не буду, это только гипотеза :)
zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект. Давайте его затравим, в лучших традиция этого форума? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Господа, не увлекайтесь переходом на личностные качества. Мы или ведем диалог, или оскорбляем друга. Если второе, то это не ко мне.
Soap, а Вы действительно поменьше бы копирайтов. Не знаю как кто, а я их не читаю.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
stenn, Вы наверное решили из мухи сделать слона и раздуть новый скандал. Не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
stenn, позвольте дать Вам один совет - не ищите там, где ничего нет. Только время напрасно потеряете.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что за передачу Вы смотрели? Как называется? В интернете много инфы, но брать на веру всё, что бывает интернете и в СМИ.....Вы же взрослый человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|