![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да уж! Сказанул так сказанул!
Правильно, с такими как ты, отыметь тебя хорошо, а потом как презерватив за ненадобностью в отхожее место, там и место таким, а что, еще же есть сам сказал, с парнями, эх раз еще раз еще много много раз, но не с тобой, а скаждым. Вот только думаю что, кроме тебя на роль резинки пользованной не подпишется тут больше ни один мужчина. Они то себя уважают и такие скабрезности себе писать не дозваляют. Один ты тыт нашелся вумник! А еще могу посоветоать, шлюху поимей спермоглабин понизиться, будешь адекватней на вещи то смотреть, а не как волчара голодный. Эх,ты! Молодо зелено, так и есть видимо. Но радует что молодо! Есть время работу над ошибками сделать, и в женщине видеть женщину, а не предмет сексуальных утех. Желаю удачи! С уважением, Катенька. |
![]() |
![]() |
|
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
Последний раз редактировалось Nextus; 15.06.2010 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя уже поимела и забыла, так что свободен милый. А два раза в одну и т же игру не играю, куража нет!
Так что участь твоя - доступные женщины! А про меня только воспоминания, но какие.... ![]() И что б ты мне не возразил, все это я имела....... Пишите письма! |
![]() |
![]() |
|
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|