![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Получается, что если молодые люди поженившись, вдруг (ну допустим через года два или три) начали понимать, что вторая половинка совершенно не идеал, а исправлять её нет смысла (иначе этопринуждение), значит надо себя менять. Ну тогда следующий вопрос (на форуме уже как-то была тема): что делать если люди поняли, что банально не подходят друг другу в постели? Были и разговоры, были попытки попробовать кое-что из камасутры (какое Вы слово красивое мне напомнили ), но результат плачевный. Людям тяжело вместе. Либо ей нужно меньше, либо ей стало хотеться больше (говорят часто изменения после родов). Это всё теоретически, vladoos, без переходов на личности. Но я не вижу смысла дальше продолжать обсуждения без примеров или фактов. Продолжаю. Семья распалась. НО создалось две (минимум одна) другие и счастливые семьи, где появились дети (и не один) и все дружат чуть ли не семьями. Как Вам такое созидательное прелюбодеяние, которое привело к позитивным последствиям?Или пара должна смириться и насиловать друг друга в прямом и переносном смысле? ради чего? ради кого? Дети всё равно вырастают и разлетаются - такой удел родителей отпускать детей. А общего больше ничего нет. Так зачем друг другу кровь пить-то? Вруг его/её на стороне уже год или два другой/другая ждёт, которая реально идеал? Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.06.2010 в 19:21. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
|
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да, есть у меня такой недостаток...
Измена это не просто секс на стороне, это предательство, это унижение, это оскорбление величайшей святыни мира - Любви.
|
|||
|
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Опять мы упираемся во взаимное желание и Любовь. Ладно, скорее всего Вы правы, уступлю на данном этапе. Но это не значит, что Вы полностью развеяли во мне сомнения. Я просто пошла дальше наблюдать и собирать информацию с учётом вышеизложенного Вами.
Одна из приятельниц пожаловалась, что ей бы перчинки в постели хотелось, а муж брезгует. Только не смейтесь. Обычно девушек "разводят" на всякие там "сладости". Оказывается есть мужчины, что НЕ любят "не традиционный" секс. Вот что ей делать? А тут ещё сыночек родился. Так она ваще на стенку лезет от "скуки и однообразия". И её бесят "5 минут пыркания". Ничё другого он "не любит , т.к. это грязь, так только шлюхи делают". Блин, мне её чисто по-человечески жалко. Она ж по жизни ходит "недоедая", вечно голодная. Конечно она стала засматриваться на мужиков. Но дитё маленькое время много требует, но похоже, что до греха НЕ далеко.... |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сейчас vladoos Вам скажет, что любовь решает всё. На самом деле - далеко не все. Можно изменить традиционное воспитание своего избранника, но темперамент изменить невозможно. Люди могут приспособиться к друг другу и поладить, но в целом, это не решение проблемы. Подавление чувственности, сексуального желания может закончится весьма плачевно, как для семьи, так и для человека.
Сексуальная несовместимость бывает чаще, чем хочется, к сожалению... И это серьезная проблема для семьи. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.06.2010) |
|