![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Родная Природная, я тоже не сторонник принуждать делать как все. Есть свобода воли пусть каждый решает сам ка поступать. Но все же согласитесь, что стадное чувство у людей развито довольно сильно. И если видеть что все вокруг ****уют то вероятность того что они сами начнут ****овать будет очень высока. И наоборот - если пропагандировать порядочность и нравственность, то прирождённых ****унов это конечно не остановит, но большинство простых людей это точно остановит.
Вот поэтому я с таким "маниакальным" упорством пытаюсь утвердить осуждение безнравственности. Потому что не хочу чтобы измена имела хоть какое-то оправдание в глазах простого сообщества. Все должны раз и навсегда уяснить, что прелюбодеяние это зло! Без исключений. И если человек вдруг примет осознанное решение изменить, то у него не должно быть ложных иллюзий по этому поводу. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (10.06.2010) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Получается, что если молодые люди поженившись, вдруг (ну допустим через года два или три) начали понимать, что вторая половинка совершенно не идеал, а исправлять её нет смысла (иначе этопринуждение), значит надо себя менять. Ну тогда следующий вопрос (на форуме уже как-то была тема): что делать если люди поняли, что банально не подходят друг другу в постели? Были и разговоры, были попытки попробовать кое-что из камасутры (какое Вы слово красивое мне напомнили ![]() Или пара должна смириться и насиловать друг друга в прямом и переносном смысле? ради чего? ради кого? Дети всё равно вырастают и разлетаются - такой удел родителей отпускать детей. А общего больше ничего нет. Так зачем друг другу кровь пить-то? Вруг его/её на стороне уже год или два другой/другая ждёт, которая реально идеал? Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.06.2010 в 19:21. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да, есть у меня такой недостаток...
Измена это не просто секс на стороне, это предательство, это унижение, это оскорбление величайшей святыни мира - Любви.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Опять мы упираемся во взаимное желание и Любовь. Ладно, скорее всего Вы правы, уступлю на данном этапе. Но это не значит, что Вы полностью развеяли во мне сомнения. Я просто пошла дальше наблюдать и собирать информацию с учётом вышеизложенного Вами.
Одна из приятельниц пожаловалась, что ей бы перчинки в постели хотелось, а муж брезгует. Только не смейтесь. Обычно девушек "разводят" на всякие там "сладости". Оказывается есть мужчины, что НЕ любят "не традиционный" секс. Вот что ей делать? А тут ещё сыночек родился. Так она ваще на стенку лезет от "скуки и однообразия". И её бесят "5 минут пыркания". Ничё другого он "не любит , т.к. это грязь, так только шлюхи делают". Блин, мне её чисто по-человечески жалко. Она ж по жизни ходит "недоедая", вечно голодная. Конечно она стала засматриваться на мужиков. Но дитё маленькое время много требует, но похоже, что до греха НЕ далеко.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас vladoos Вам скажет, что любовь решает всё. На самом деле - далеко не все. Можно изменить традиционное воспитание своего избранника, но темперамент изменить невозможно. Люди могут приспособиться к друг другу и поладить, но в целом, это не решение проблемы. Подавление чувственности, сексуального желания может закончится весьма плачевно, как для семьи, так и для человека.
Сексуальная несовместимость бывает чаще, чем хочется, к сожалению... И это серьезная проблема для семьи. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.06.2010) |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Написание сообщений форуме, априори предполагает их публичное обсуждение. Иначе в конце концов Вы рискуете беседовать сама с собой. Но я обещаю к Вам не приставать.
![]()
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|