![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Почему же в таком случае Советская власть разогнала хасидов?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
??? По той же причине, что и христианство. Иудаизм все же поклоняется нашему единому Богу. Тому же что и христиане. Богу Авраама. Сатанистическое течение каббализма осждается иудаизмом так же как и все формы сатанизма. Культ бафомета не иудейского происхождения, а вавилонского. У христиан демон искуситель это сатана, у иудеев - бафомет.
Демоны часто так делают... прикрываются какой-нибудь правоверной религией, а потом развращают души людей. И отрываются по полной, когда приходит их время властвовать над людьми. Периодичеки Бог дает демонам власть, чтобы испытать людей на прочность. А ленин щас греется в аду, я думаю его даже на сатурн не пустили. Преспешникам демонов долго приходится искуплять грехи. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Не нашел информации в нете про грешников на Сатурне. Это в какой религии такие представления? Или может в книге, романе...
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
наверное, из "Божественной комедии" Данте Алигьери?)))
или может, кто-нибудь подобно поэту с Вергилием вкупе..уже совершил туда путешествие?)) ..и увидел поименованных выше персон?))
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
2 zozo Ленин, как и все сатанисты, пропагандировали атеистический материализм, для того что бы уничтожить веру в Бога. А следовательно любые связи с оккультными или сатанинскими учениями должны были отсекаться так же как и любые связи с любой религией. Важно понять что целью, атеистов было именно безбожие. А лучший способ это сделать это убедить людей в отсутствие всего сверхъестественного с помощью научного атеизма. Хотя никакой научности тут абсолютно нет, но главное было заставить людей поверить в отсутствие Бога. И посудите сами, довольно трудно убеждать массы в отсутствие Бога, если сам исповедуешь веру в дьявола. Свою оккультную веру нужно было держать в тайне. И если историки хорошо пороются, то они увидят, что убийство царской семьи было ни чем иным как жертвоприношением дьяволу для разрушения имперской россии. А кто отдал приказ - не важно. Важно кто и как это сделал.
Те кто вершат судьбу исполняют волю Бога. Они ни за что не отвечают потому, что они лишь исполнители. Но люди обладают собственной волей и они отвечают за свои поступки, за поступки своих властей и даже за поступки тех кто не отвечает ни за что. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
" В этой комнате под цифрой II Сергеев обнаружил на южной стене надпись на немецком языке:
Belsazar ward in selbiger Nacht Von seinen Kenchten umgebracht [ 84 ] Это 21-я строфа известного произведения немецкого поэта Гейне “Вelsazar”. Она отличается от подлинной строфы у Гейне отсутствием очень маленького слова: “aber”, то есть “но все-таки”. Когда читаешь это произведение в подлиннике, становится ясным, почему выкинуто это слово. У Гейне 21-я строфа — противоположение предыдущей 20-й строфе. Следующая за ней и связана с предыдущей словом “aber”. Здесь надпись выражает самостоятельную мысль. Слово “aber” здесь неуместно. Возможен только один вывод: тот, кто сделал эту надпись, знает произведение Гейне наизусть. На этой же южной стене я обнаружил обозначение из четырех знаков. В этом же нижнем этаже, в комнате под цифрой X, Сергеев нашел на двери карандашную надпись: “Rudolf Lacher Y. T. K. Jager. Trient”. В этой комнате жил пленный солдат австрийской армии по имени Рудольф. Он прислуживал Юровскому и его палачам, приведенным из чека." Это из книги Соколова, колчаковского следователя по делу об убийстве царской семьи. Соколов провел очень тщательное расследование, но разгром Колчака не дал ему завершить следствие. Он увез с собой много документов, вещдоков, пробы грунта, фото, соскобы крови и всего прочего, и продолжал следствие до последнего дня жизни и писал отчет. Его книга вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны - чувствуется, что расследование проведено со всей тщательностью насколько это было возможно, с другой - довольно много всяких отступлений о характере царя, членов его семьи, об их отношениях всякого рода. Соколов был квалифицированный следователь и вряд ли бы он стал выдвигать какие-то предположения, особенно если они касаются личных отношений в царской семье. Следователь не должен так делать. И вообще в этой части ерунда какая-то. Может быть книга кем-то немного доработана. Но! Само следствие составляло восемь томов. Когда Соколов завершал работу, вроде бы для передачи в суд, он внезапно умер. По официальной версии, по неофициальной - убили. А само дело было продано позднее на аукционе. Я читала так. Я не заморачиваюсь на всяких заговорах ни тогдашних ни нынешних. Заколебали уже. Но знаю, что генерал Дитерихс и Вильтон (американский корреспондент он и фотографировал все на следствии) занимались расследованием вместе с Соколовым и оба выпустили книги, в которых тоже уделяется много внимания заговору. Я эти книги не читала. Хватит уже с меня. Но в общем,в этом убийстве много неясного. И мне до сих пор не ясно отношение Ленина к церкви. Но я не утверждаю, что это был заговор сатанистов. Обратите на это внимание, vladoos. То, что Свердлов был оккультистом - по моему ерунда. Да и приказ о расстреле исходил не от него, а от Ленина. Я тусовалась на историческом форуме, там народ грамотный, долго дотошно разбирались. Пришли к выводу, что все-таки Ленин дал команду о расстреле. Последний раз редактировалось Zozo; 26.04.2010 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мой день рождения! :) | КонстантинЪ | Праздники и поздравления | 30 | 03.05.2014 14:51 |
День Рождения у Желанной | Duke_Cheb | Праздники и поздравления | 46 | 01.05.2014 21:18 |
Идеальный день рождения | PMR | Свободное общение | 3 | 25.04.2011 10:33 |
День рождения Гитлера | PMR | Праздники и поздравления | 2 | 20.04.2010 13:24 |
День Рождения Мистера-Х | Угрюмый БСДяшник | Праздники и поздравления | 11 | 03.06.2009 20:44 |
|
|