![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Ленин появился не сам по себе он был одним из тех, кто смог удержать страну от хаоса и распада....
а кто втянул россию в 1 мировую, столь губительную..для неё? кто практически передал правление партии Аликс и Распутина? кто от своего имени и сына своего отрёкся от рос престола..после февральской революции!!! В то время России нужен был не Николай Второй...а его отец Александр Третий!!!! Тогда и революции скорее всего не было бы!!И такой исторической фигуре...нечего было бы делать на авансцене, где главная роль была бы уже занята!!!! Но, как известно, история не признаёт сослагательного наклонения!!! И есть то, что было!!
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
К стати, Плеханов об Алекасндре Ш сказал: "Целых тринадцать лет Александр III сеял ветер..." Поэтому его сыну пришлось пожинать бурю.
Алекс, Вы вообще прочли то, что я написала о Тамбовском восстании? Последний раз редактировалось Zozo; 23.04.2010 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ок..согласна! у нас на истфаке сплошные некомпетентности...!)))
я никогда не читаю "поплит" до документов, так нас учили...и анализу историографическому и источниковедческому - тоже!!!!!!!!! курсовую писала по мятежу корнилова....тоже не считается)))))))) Бог с ним, со всем....)))не буду спорить...здесь не учебная аудитория по защите диплома))) скажу лишь, что историки ,на мой взгляд, должны давать клятву Тацита... что же до победы "дела Ленина"....то сейчас скорее у руля Маркс и ист мат))))) если нетрудно посмотрите очередной опус Майкла Мура: "Капитализм - история любви" http://portal.idknet.com/modules/myd...d=47&lid=40860 совсем не в духе агитки...типичное репортёрское расследование... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мой день рождения! :) | КонстантинЪ | Праздники и поздравления | 30 | 03.05.2014 14:51 |
День Рождения у Желанной | Duke_Cheb | Праздники и поздравления | 46 | 01.05.2014 21:18 |
Идеальный день рождения | PMR | Свободное общение | 3 | 25.04.2011 10:33 |
День рождения Гитлера | PMR | Праздники и поздравления | 2 | 20.04.2010 13:24 |
День Рождения Мистера-Х | Угрюмый БСДяшник | Праздники и поздравления | 11 | 03.06.2009 20:44 |
|
|