![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
24 апреля 2010 года 21:00
Церемония в память о геноциде армян прошла в Стамбуле Стамбул. 24 апреля. INTERFAX.RU - Группа правозащитников и артистов организовала в субботу в Стамбуле церемонию в память о геноциде армян в Османской империи 1915 года, сообщает агентство ЭФЭ. Речь идет о первой церемонии такого рода в истории в Турции, отмечается в сообщении. В этом мероприятии приняли участие около ста человек. На месте проведения демонстрации дежурили сотрудники полиции. Они не подпустили к демонстрантам группу людей, возмущенных проведением этой акции. Еще одна церемония в память о жертвах геноцида, как ожидается, пройдет в Стамбуле в ночь на воскресенье. Власти Турции отрицают факт геноцида армян, признанный рядом других государств
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С шоколадом тоже пролет. Лучше уж купите спасательные круги со свастикой для своего друга эрныста и на помощь позовите сержика и сестер кардашьян точно будет хелп. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (25.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну че какие дела кеша когда бастилию брать будешь?
Твоего дружка Гагаузские братки наверное уже имеют во всю ленинаканскую. И очко поет как соловей уже готовый петушок. Так что принимай че есть. Понимаю своих петухов хватает полный боекомплект ну че будет на одного больше ну нормально. Эй ограш не хочешь перед женщиной извиниться? Я ваше трио из ленинаканской филармонии рано или поздно урою. Дышать не дам. Ну че сыграем в преф? Даю объяву тебе мизер. Учти че я не разу ни одного слова не сказал ни про мать ни про сестру ни про жену. Я мужик а ты ограш. Я ваш опен тоже разнесу. Один круг по садовому сделаю и 50 новых ников получишь потом лови айпи. А первый сделаю прямо из планетария ник будет называться хаймадром. Не боись не устану не поможет дам капусту браткам хакнут твой опен на раз утром проснешься а там один формат остался А4 чистый сможешь подтереться. Таких ограшей только так и нужно казнить. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
уважаемый я понимаю что вы лично прошли эту школу и вас лично поимели не только Гагаузские братки но все кто хотел и даже не хотел. отсюда ваша 100% осведомленность и уверенность!ранее я был наслышан о азербаджанском беспределе и тупизме теперь я в этом убедился. если вы как азербаджанец намекаете на то что Гагаузы говорят на мусульманском языке и отсюда делаете выводы что они на вашей стороне то вы глубоко заблуждаетесь. они Христиане! или вас есть желание принять Христианство?! а то как то издалека заходите. но если продолжать следовать вашей логике насколько я понимаю присущей вашему национальному менталитету то тов. Формузал тоже из этой оперы?! потому что побывал в кишиневских застенках. слава Богу что у криминального мира хватает мозгов и понятий не вмешивать в дела нацпринадлежность. а все остальное называется беспределом.это я вам так подробно обьясняю потому что очевидно что вы еще там и в таких заведениях не были. вот за одни такие ваши реплики вы бы уже точно были бы петушком. хотя почему БЫЛИ БЫ!спасибо что вы меня убедили там где я сомневался.я раньше думал что среди азербаджанцев есть думающие головой люди. вы убедили меня в обратном. вы далеки от логики.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=kinokenti;46435]
Кеша дам тебе бесплатный совет. Буквально завтра напиши плакат "свободу эрнысту корвалану" и начинай джиро де хаястан. Начни с острова Таити на помощь позови Василия он тебе трактор даст только не топи в реке. И вот от Тати до хаястана на тракторе заезжай только в деревни в город не пустят на тракторе. И в каждой деревушке рассказывай кто такой эрныста корволан объясни что он ученик П Лумумбы борец за правду но шпион это его главный спец. Объясни всем кяндам какой он стукачок. Поможет сразу отпустят глядишь лет через 10 доедешь до ленинакана. Трактор не сломай Василий обидится не забудь бейсболку одеть на свой кячал. Ну че извинятся будешь? Жду ограш а потом мизер. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|