![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ух, ты цветник какой!
все в сборе :))))) В теме про Карабах пошли километровые лаваши про "широкошагающий", тут собралась вся триколоровская братия. Лепота! Бедный Десп, знал бы он, что станет причиной переноса азиковских слюней на приднестровский форум? :))))) Ребята, дайте азикам высказаться, у них острый дефицит аудитории, пусть выскажутся, расскажут о широкошагающем Азербайджане и загнивающей коленнопреклонной Армении. О целостности и сепаратизме, полагаю, тут они найдут благодарную аудиторию :) Какие проблемы? То что мы плохие, злые сепаратисты - это весьмир знает, да и мы не скрыаем. Нам надо выручать нашего товарища, что и привело нас сюда. А азики, что азики? Где мы, там - анти они. Судьба у них такая. Кстати, азики, новая тема для вас, говорят, есть угроза, назвать новый химический элемент (117-й) Армением. Бросайте все и бегите на химические форумы - там тоже не паханое поле работы, донести до мировой общественности много интересного о злобных хаях, ну и про Ходжалу естественно не забудьте, с фотографиями трупов Косово, разумеется :)))) А главное, добиться, чтобы его назвали Азербайджанием или Толерантием. Дело Варданяна - вчерашний день, уже неактуально для вас. 2Путник, трупы были обнаружены в 3 километрах от Агдама, а не 800 метрах. Но за постинг спасибо. Фатуллаев поплатился и получил 8,5 лет вот за это: ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=ayakz;45897]
![]() Да! именно таки никак иначе! Всё? Вы про химический форум не забудьте - там вас ждут уже свежие умы. ![]() А друга нашего зовут Эрнест, фамилия его Варданян, пишется с большой буквы и желательно без ошибок и кавычек. Последний раз редактировалось Санни; 23.04.2010 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Санни;45901]
Так,что обижаться не стоит. Кстати желательно пишется с мягким знаком,это по вопросу ошибок. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (24.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Я слышал про 600-800 метров, а не про 3 км, "но за постинг спасибо". :) Возможно, есть какая-то разница между понятиями "Агдам" и "азербайджанские позиции около Агдама". Буду уточнять. 2. Честно говоря, я не думаю, что местный форум - это та площадка, на которой "надо выручать" вашего товарища. Если те шаги, о которых говорилось Маном, правда, то это много серьезнее, чем тысячи постов здесь (особенно, в условиях активной инфодиверсионной деятельности со стороны азербайджанцев, которая их, безусловно, не красит). Другое дело, что всем этим вашим действиям не хватает концентарции и целостности замысла. В любом случае, желаю успехов. |
|
![]() |