![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я использую мозг. Я верю только в материальную выгоду. Мне безразличны любые патриотичные идеи. Я верю в деньги, если что-то приносит деньги - оно нужно. А если что-то не приносит деньги - оно не нужно. Соответственно если второе кто-то хочет изменить, то это не жалко, не нужно препятствовать этому.
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:03 -------- Ну так расскажи про радары. Я видел "Панцири" лишь со стороны, да и то когда они ехали. На ходу они не работают. И видел издали их в поле как они там работают. Но внутри них я не был, расскажи как там оно и что можно с помощью радара определить. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты тут втирал бред, что нужна независимость Украине и прочее, но на самом деле ты просто брешешь. Тебе надо, чтобы украинцы шли дохнуть за независимость, якобы защищая Украину. Но на самом деле защищая власть, которой на них плевать, да всем правительствам плевать на людей, всем революции нужны, а не независимость.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Тебе надо, чтобы русские шли дохнуть за хотелки путлера, якобы "освобождая" Украину. Но на самом деле защищая путлера, которому на них плевать
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путьке не угрожает ничего, так что его не защищает никто. И я знаю, что Путьке плевать на Россию. Но Зеленскому тоже плевать на украинцев. Они все уроды и внутренние враги, которые землю поделить не могут.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Фраза про захватить для патриотичного быдла, чтобы собаки патриотичные озверели. А если Путька закончит после войны - так зачем тогда ВСУ ведёт войну? Надо объединяться. Тогда без Путьки Россия станет такой, что в ней понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Украина... | Mongoose | Политика Украины | 1424 | 19.07.2025 18:20 |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
|
|