Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Куда идёт Азербайджан? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122151)

Black Joker 11.07.2025 03:34

Куда идёт Азербайджан?

Вложений: 1
Небольшая виртуальная прогулка по окраине Баку. Район типа цыганских посёлков, выглядит мрачно и не очень безопасно. И опа, на стене интересный знак, отражающий менталитет местного населения. Я от одной не очень хорошей особы узнала, что такие знаки имеют смысл. Я даже немного погуглила смысл. Местные пацанчики уже себя авторитетами считают, который добыли в борьбе с режимом. Так ли хорош Азербайджан? Бочки возле домов говорят, что тут бывают проблемы с водой. В России такие бочки встречаются в основном на дачах, но увидеть их возле какой-то пятиэтажки - это не лучшая черта. У нас в России я не видела ни разу бочек возле не частных домов.

Black Joker 11.07.2025 04:19

В общем, Баку мне не понравилось сразу. Я представляла Баку таким крупным городом, столица. Но он оказался весьма провинциальным. Конечно, горы, но есть равнинная часть Баку. Но частных домов очень много даже там, где ровные места, где можно без проблем построить многоэтажки. Зато в глаза бросился аэропорт, точнее, его название. Имя Гейдара Алиева - культ личности, а ведь он ничтожество.

Kotenok 11.07.2025 08:48

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446347)
В общем, Баку мне не понравилось сразу.

ты там ванька никогда в жизни не был и никогда не будешь.

Black Joker 11.07.2025 14:30

Ты уже надоел со своим ванькой тупым, я им не являюсь, у тебя подгорает, проплаченный пропагандист, потому ты дразнишься, школота.

Kotenok 11.07.2025 15:03

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446361)
Ты уже надоел со своим ванькой тупым, я им не являюсь,

являешься ;)

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446361)
у тебя подгорает

у меня ? ха ха ;) сказал ванька, который истерит в каждом посте : я не ванька, сам ты ванька, ругается и пытается меня оскорбит ;)

Black Joker 11.07.2025 18:00

Истерики, ваньки и прочее - ты идиот, малолетка тупая. Моя личность не имеет никакого значения. Но ванькой я не являюсь, ты сбрендил. И это оскорбительное выражение и презрение от такой ваты как ты я не обязана терпеть. По делу ты ничего не можешь возразить, ты просто пропагандист, а когда твоих любимых описывают реальными, то ты начинаешь переходить на оскорбления, на большее ума не хватает.

Kotenok 11.07.2025 19:25

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446367)
Моя личность не имеет никакого значения.

конечно не имеет - ты просто обычный русскомирный трусливый скот, который всё что может это писать на форуме пмр потому что на русском страшно ;))) таких как ты путлер тысячами утилизирует в Украине.

Black Joker 11.07.2025 21:12

Ты сам такой же скот с Польши, псина режима, тупорылый польский орк, ты от путирастов не отличаешься. Озверевшее быдло, которое настолько контуженное на голову, что потеряло страх и гордится своей ненормальностью. Людям не требуется быть героями, тем более, злобными придурками как ты. Ты фашист, культ героев начался, сильный имеет право унижать слабых и прочее. Я не принадлежу к патриотичному быдлу, у меня иные представления об отношениях между людьми, у нас за силу не уважают, а на всяких героев мне плевать и я лично в подвигах не нуждаюсь, мне плевать на твои звериная понятия, патриотик. Зачем писать открыто на глазах мусорни, чего этим добиться можно? Только идиоты так делают. Ты хочешь, чтобы у меня проблемы с мусорнёй были. Умные люди пишут всегда там, где мусорня не увидит. А Зеленский тратит украинцев, чтобы сохранить свою власть, для этого он украинцев стравил с русскими как собак, воспользовавшись тупостью Путьки.

Kotenok 11.07.2025 21:18

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446392)
Ты сам такой же скот с Польши, псина режима,

у ваньки опят лопнуло и очередной высерь бреда пошёл ;)))

Black Joker 11.07.2025 21:26

Обоснуй кто ванька. Лопнуло у тебя давно. У тебя мысли нет, что люди могут объединяться и жить мирно друг с другом, строить новые страны, исправляя последствия своих дел, и так далее. Ты живёшь прошлыми обидками, тупой ненавистью и ярлыками, бредишь орками, короче, ты фанатичное агрессивное патриотичное быдло. И тебе плевать на украинцев, тебе они только стадо, тебе землю главное поделить как надо Зеленскому, ты такая же собака власти как путинские уроды, между вами разницы нет.

Kotenok 11.07.2025 21:59

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446400)
Обоснуй кто ванька.

ты

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446400)
У тебя мысли нет, что люди могут объединяться и жить мирно друг с другом

люди именно так и живут но русские живут по другому. они не способны на мирную жизнь и нападают на соседей.

Black Joker 11.07.2025 23:36

Обоснования кто ванька нет, ты только обзываешься. Докажи, что я мужик. Не можешь, ты брехло. А на кого я нападала? Я лично ни на кого не нападала и со всеми нормально живу. Снова брешешь.

Kotenok 12.07.2025 00:19

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446413)
Обоснования кто ванька нет

ты
Цитата:

Докажи, что я мужик.

зачем ?

Цитата:

Я лично ни на кого не нападала

но ты лично ванька поддерживаеш нападение.

Black Joker 12.07.2025 03:32

Если ты на этой теме зациклился, то не истери, а развей мысль до конца что не нравится. Ты обзываешь меня мужиком, причина? Обоснования, что я им являюсь, нет. То есть, ты брехун. И никакие нападения я не поддерживаю, так что ты опять брешешь.

Kristofer 12.07.2025 08:10

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446421)
И никакие нападения я не поддерживаю,

:podstolom::podstolom::podstolom::podstolom:
Ты на столько тупой и не помнишь что раньше писал ;))) Или это не ты писал что хотел бы ввода рашистских войск в Азербайджан ?

Black Joker 12.07.2025 16:06

Прекрасно помню, лучше тебя, только не писал, а писала. Только расскажи почему я так писала? Что Алиев со своей властью для Азербайдажана и как он агрессивно ведёт себя по отношению к России. А как он напал на Карабах? Я не поддерживаю нападения, да, все и о всех сторон, а Алиев именно этим занимается. Ты не видишь разницы между нападением на страну и свержением власти. Но на самом деле это большая разница, которую надо видеть. Я тоже сторонник оппозиции, потому я не против, если кто-то из вне сменит власть. Главное тут лишь то, чтобы других не задело, потому обществу как минимум надо не становиться псом власти.

Kotenok 12.07.2025 18:50

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446437)
Только расскажи почему я так писала?

потому что ты тупая рашистская имперская гнида, которая поддерживает все войнушки путлера и верит во всё что скажет путинский зомбоящик.

Black Joker 12.07.2025 22:44

Обоснуй базар, сама ты гнида. У тебя пердак полыхает. Ты истерично верещишь про рашистов и ничего нового выдавить не можешь. Ты не можешь выражаться адекватно без оскорблений. Просто потому, что ты пропагандист, которому плевать на всех, тебе надо только власть Зеленского сохранить. Типа он такой хороший, такой нужный с его независимостью и прочее. Я не верю в необходимость независимости, придурок, путинский бред тут ни причём.

Kotenok 12.07.2025 22:51

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446454)
Обоснуй базар

Обоснуй базар Обоснуй базар Обоснуй базар Обоснуй базар Обоснуй базар

Black Joker 13.07.2025 00:00

Слился, короче, начался поток оскорблений. По делу без ванек и оскорблений ты не можешь ни одного поста написать. И почему же? А потому что ты пропагандист, но твоя пропаганда не работает.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +2.