Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.06.2025, 08:26  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 232
Не понравилось:9/2

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
Придурок, я не забываю. Я это делаю вполне осознанно
Да да ванька. А спецоперация идет по плану ;))
  Вверх
 21.06.2025, 00:28  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 850
Не понравилось:3/0

Что ты кривляешься, ты придурок что ли, чтобы повторять идиотские фразы и кривляться как тупая малолетка? Когда эта фраза была сказана, то всё действительно шло по плану. План был присоединить всё максимально гладко. Но Зеленский этот план разрушил, только вот цена за такую победу слишком высокая, такую победу можно назвать поражением, игра должна стоить свеч, а независимость любой страны не стоит жизни её населения. Патриотичное быдло с математикой не дружит, оно просто наслаждается собой и чувствует себя героями, но на самом деле они идиоты и расходный материал. Я не придумал ничего нового сейчас, я повторил слова русской оппозиции, вполне разумных людей, которые рассказывают про псов режима. Я лишь в этих речах заменил Россию на Украину, но вызвал батхёрт, ожидаемо, в собаках разницы нет. Какая разница какой породы собака? Они все бегают и гавкают одинаково. Я не такой дебил как путинские пропагандисты. Обоснуй кто ванька, обезьяна тупая. И вообще, тебе не всё ли равно кто я, идиот? Поясни чего ты зациклился, это что ли самая важная черта моей личности, идиот?
  Вверх
 21.06.2025, 08:17  
  Kotik Kotik вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,386
Не понравилось:51/3

Когда эта фраза была сказана, то всё действительно шло по плану.
ха ха ха
Но Зеленский этот план разрушил,
Нет ванька, это не был Зеленский. Это был народ Украины, который убивал и палил орков везде где только смог. Именно так делается с оккупантами.
  Вверх
 22.06.2025, 16:31  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 850
Не понравилось:3/0

Сама ты ванька и сама ты орк. Каждый, кто представляет опасность для режима, то есть, для должностей правительства, оккупант. Ты сам враг Украины, такому быдлу как ты надо, чтобы украинцы пошли "защищать Украину", а на самом деле землю делить как собаки, где и сдохнут. Кто ты такое за народ говорить? А кто такой народ вообще, кого народом считать, правительство, олигархов, свору патриотичных собак? Народу нужно то, что экономически обосновано. От независимости уровень жизни не растёт, значит, она не нужна. Сидят в кабинетах всякие гады и решают что народу нужно. Тупость попёрла, орки, орки, идиот малолетний что ли или вояка на голову контуженная? Мы все люди, нам нужно видеть в друг друге людей, а не делиться как собаки на разные стаи, чтобы перегрызть друг друга в интересах правительств, которые нам абсолютно не нужны.
  Вверх
 22.06.2025, 18:30  
  V0ffka V0ffka вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,245
Не понравилось:5/1

НЕЙРОННИЙ ГУПАЧ - Повітряна тривога

https://youtu.be/bfxgIPg2IC0
  Вверх
Ответ