![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откуда такие данные? Что я вижу, украинцы работают красиво, ювелирно, удивляя весь мир. А русский Иван действует, как слон в посудной лавке. Ещё и США поддерживают убийства украинцев временно, отчего плешивый совсем распоясался.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Придурок, сам ты Иван. Кто такой Иван, кретин? Ты сама ванька тупая. Да всё банально и просто - ни одно правительство не будет ругать своих собак. А если псы правительства что-то натворили, то оно просто не будет это предавать огласке. Но если посмотреть карты мест, где падали сбитые украинские ракеты и дроны, а потом определить потенциальные цели, до которых они не долетели - становится понятно, что их запускали так, чтобы они упали на город в случае сбития. А как это делать красиво? Не существует такого оружия, которое не задевает случайно кого-то. Давай научи хорошей тактике ведения боя. Далее, а зачем этот мир удивлять? Чтобы поделить территорию и получить визги о славе от патриотичных дебилов? У ВСУ нет ошибок, а есть потери, что в этой правильности правильно, если люди теряются ради победы, которая им не нужна?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй базар. Царь имеет право находиться на троне всю жизнь. А вот если не царь - не имеет. Но для тебя он царь, ты сам путираст и пиаришь Путьки. Приказы ещё выполнять старых пердунов, которые ничего не соображают и только мешают нормальным руководителям делать свою работу.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не болеешь? Если не болеешь, то надо как-то держать себя в трусах.
"До войны нам было хуже, мамой клянусь!" В.В.Движухин А тебе точно украинцев жалко или своих? Только россиянам нужна победа, за ценой не постоят. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Почему я должен терпеть унижения? Да, мне жалко украинцев, всех жалко, в людях надо видеть людей. Мне не нужна победа. Тем более, любой ценой. Все эти патриотичные идеи про славу, уважение к героям, свободу, защиту и так далее - это всё очевидная брехня. Диванные патриотики кричат как они победят, но на самом деле всё это лишь чтобы угодить правительству. Как только меняется власть, то герои предыдущей власти объявляются гадами, в бюджете вдруг на льготы начинает денег не хватать и так далее.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, обоснуй что я не девушка. Более того, не каждый мужик ванька, есть множество других имён. У тебя гонору много, а сама ты быдло, скот, ванька такая же, много о себе воображающая. Пердун старый, который за независимость задницу надорвал, теперь этот патриотичный бред всем несёт. Обоснования нет и не будет, потому что ты базар обосновывать не можешь, ты стервозная баба, ты можешь только истерить и гавкать на людей, псина. Ты чепуха, по жизни ты ничтожество, ты болото тухлое, потому ты можешь только ваньками обзываться как тупая малолетка. Ты злобное истеричное ничтожество, которое для собственного удовольствия людей унижает, так как тебя в детстве унижали, мужлан. Я терпеть не буду ничего, придурок, я тебя и всю твою могу оскорблять как угодно, а фантазии у меня гораздо больше тебя, дегенерат, ты на себя дрочишь, умным воображая, но я тебя выбешу, скот. Национальность не значит совершенно ничего, но ты фашист, попёрло величие нации и гордость за нацию, ничтожеству тухлому нечем больше гордиться. Ты старая протухшая военщина, которой уже на свалку пора давно, горячка защиты не кончилась. Нам ваша защита не нужна, вы много о себе воображаете, старьё, вам всем поклоняться должны, что вы не сдохли, герои, нам плевать на вас. Русский мир такой же мир как любой другой, здесь с национальностью совершенно ничего не связано, это просто название, в нём нет ничего уникального, это просто идея об объединии стран, как множество любых других таких. Но тебе лишь бы гавкать, псина, ты не соображаешь ничего, тухлый пердун, который живёт понятиями времён противостояния сверхдержав, уже контуженный на голову этим противостоянием и манией побед, которые никому не нужны. Ты не соображаешь, что в мире всё давно поменялось.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Пердак надрываешь ты, быдло патриотичное. Ты случаем не гомик, о задницах много речей ведёшь? Твоего тупого мозга хватает на оскорбления ваньками. Тебе нечем возразить, я прав, а потому ты перешёл на тупые кривляния и оскорбления, быдло всегда презирает тех, кто гораздо умнее и не верит в патриотичный бред. Ты тупая истеричка и тупая стерва, ничтожество, ты само как баба. Ничего ты доказать не можешь, ты только чепуха ватная и способна на кривления, малолетка тупорылая, которая о себе воображает слишком много.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты умеешь обзываться только и дрочить на свой понос, ты быдло, тупая школота, твои остроты тупые, но кривляться такой тупой обезьяне как ты нравится, твои жалкие попытки унизить для поднятия собственной самооценки, ничтожество.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто ванька, падла, сама ты ванька тухлая, ты парашная деревенщина, мужлан. Мужик - это мерзкая тупая волосатая и вонючая обезьяна. Ты сама парашная ванька чуханная. Имён очень много, но ты ванька тупая и поганая.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Придурок, я не забываю. Я это делаю вполне осознанно, мне так нравится. Девушка не обязана говорить о себе в женском роде, может и в мужском, может носить мужскую одежду, мужскую причёску и так далее. И при этом можно спокойно ненавидеть мужчин. А такая внешность и такая манера их в некоторой степени отталкивает. Мне делать больше нечего, кроме как прикидываться кем-то. Зачем мне это надо? А тебе не всё ли равно вообще, придурок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|