![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Что ты кривляешься, ты придурок что ли, чтобы повторять идиотские фразы и кривляться как тупая малолетка? Когда эта фраза была сказана, то всё действительно шло по плану. План был присоединить всё максимально гладко. Но Зеленский этот план разрушил, только вот цена за такую победу слишком высокая, такую победу можно назвать поражением, игра должна стоить свеч, а независимость любой страны не стоит жизни её населения. Патриотичное быдло с математикой не дружит, оно просто наслаждается собой и чувствует себя героями, но на самом деле они идиоты и расходный материал. Я не придумал ничего нового сейчас, я повторил слова русской оппозиции, вполне разумных людей, которые рассказывают про псов режима. Я лишь в этих речах заменил Россию на Украину, но вызвал батхёрт, ожидаемо, в собаках разницы нет. Какая разница какой породы собака? Они все бегают и гавкают одинаково. Я не такой дебил как путинские пропагандисты. Обоснуй кто ванька, обезьяна тупая. И вообще, тебе не всё ли равно кто я, идиот? Поясни чего ты зациклился, это что ли самая важная черта моей личности, идиот?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты ванька и сама ты орк. Каждый, кто представляет опасность для режима, то есть, для должностей правительства, оккупант. Ты сам враг Украины, такому быдлу как ты надо, чтобы украинцы пошли "защищать Украину", а на самом деле землю делить как собаки, где и сдохнут. Кто ты такое за народ говорить? А кто такой народ вообще, кого народом считать, правительство, олигархов, свору патриотичных собак? Народу нужно то, что экономически обосновано. От независимости уровень жизни не растёт, значит, она не нужна. Сидят в кабинетах всякие гады и решают что народу нужно. Тупость попёрла, орки, орки, идиот малолетний что ли или вояка на голову контуженная? Мы все люди, нам нужно видеть в друг друге людей, а не делиться как собаки на разные стаи, чтобы перегрызть друг друга в интересах правительств, которые нам абсолютно не нужны.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Война роботов: впервые в истории оккупанты сдались в плен наземным дронам
https://prm.ua/ru/voyna-robotov-vper...zemn-m-dronam/
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю я никаких ванек, хватит писать этот бред про каких-то ванек, петек и прочее. Я просто согласна с написанным текстом, разве я не права? Далее бред про оккупантов. А зачем украинцам подыхать за независимость? Кто-то сдался - великая победа, а сколько при этом собственных потерь, которые просто для того, чтобы власть сохранилась - про это никто не думает. Не нужны никому победы, все, кто бредит какими-то победами и несёт бредни про оккупантов - это идиоты. Каждый, кто хочет свергнуть власть, оккупант, но на самом деле это ярлыки, чтобы людей стравить друг с другом. А что эти власти? Все они чокнутые и все против народа, ненужные народу паразиты.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
а зачем рашистам подыхать за путлера и за украинские унитазы? почему ванька ты таким вопросом никогда не задаешься?
-------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- ванька опят в своём репертуаре, никакого прогресса в лечении нет |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Доходов у рашки от газа уже не осталось а от нефти на половину меньше, поэтому надо избавляться от ненужных людей чтобы уровень жизни оставшихся не упал слишком сильно.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, это первое, второе, кто такие ваньки - я не знаю, я человек адекватный и обзываться каким-либо образом я не имею интереса. И любые формы оскорблений, презрения и тому подобного я не воспринимаю, а тем, кто их использует, надо набраться ума.
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- Нет никакой рашки и прочее, что за тупой ярлык, что за тупое презрение у малолеток? Рашки, ваньки и прочее - полечиться надо вам. Кто и зачем учить презирать и ненавидеть других за место проживания, национальность, страну и подобную ерунду? Дальше ахинея про доходы, но в реальности экономика ещё вполне может вытянуть несколько лет войны. Глупо верить в сказки про то, что скоро победим. А главное - для чего тратить жизнь на какие-то победы? Они ведь не нужны, враги - это правительства, а людям независимость не нужна, как я понимаю, так как я ни разу не видела обоснования необходимости этой независимости. Северная Корея не может активно участвовать в этой войне, боится много людей направить. А Индия может быть реальной угрозой для ВСУ хотя бы численностью, для Индии ведь нет военной угрозы как у КНДР, так что это вопрос кто у кого в плену будет. -------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:41 -------- Но самое интересное конечно откуда вы знаете про какой-то дефицит? Вы в России живёте, в отделе кадров работаете? Вот и не надо нести чушь, сильно преувеличивая всё. Все ваши тексты - это патриотичные сказки про то, что всё у них плохо и скоро победим. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
не знаеш именно потому что ты ванька ;)
Да ;) Много рук и ног осталось в Украине ;))) Потому что у нас ест мозги. Вот примерно у этого орка-оккупанта, который хотел заработать в Украине лёгких деньжат наблюдается острый дефицит рук и ног ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Что за бред про деньги? Да не заработать так денег, все выплаты идут на оружие, оружие покупается за свой счёт, для этого деньги платят. То есть, денег не заработать так, идут туда воевать по интересам, а не за деньги. Дальше тупые кривления в стиле такого же контуженного вояки, только которого в голову контузило. Ты отбитая на голову военщина, звёрье, которая в своей тупой горячке и ненависти, которую правительство сделало, чтобы превратить тебя в свою собаку, сидит и над калеками кривляется. Орки у тех, кто водку пьёт или на голову отбитый патриотик. Ты типичная патриотичная псина, озверевшее тупое животное, вообразившее себя великим защитником, не умеющее думать и под дудку пропаганды готовое уничтожать людей только за то, что они правительству неугодно, но при этом бредить про фашистов. А сколько украинцы рук и ног потеряли, поясни? И поясни нужно ли им их терять, чтобы власть Зеленского сохранить? Рука ценее независимости, без независимости жить можно гораздо лучше, чем без ноги. Такой как ты сам орк, какая разница между вами, вы все зверьё, которое тупо ненавидит друг друга и хочет перегрызть друг друга как собаки, вы все ненужны никому. Без вас и вашей защиты, псы режимов, мы можем объединиться и жить в новой стране с нормальной властью. Все проблемы всегда в патриотичном зверье как ты, которое служит власти и бредит защитой, а на самом внутренний враг. Давай дальше ваньками обзываться, подавай голос, пёс, твоего мозга хватает только на оскорбление, давай кривляйся, обезьяна, забрызгай в ненависти монитор слюнями, у тебя мозг не может ничего сделать больше, ты же контуженная вояка, отбитое на голову зверьё, вообразившее себя защитником.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Каждое правительство своих псов защитниками называет. Тупые малолетки в такой бред поверят. Но на самом деле эта защита не нужна, от неё вреда больше. Адекватные люди могут объединиться в одну страну и спокойно жить. Это просто Зеленскому не надо, чтобы должность сохранить, он очень хитрый и потому стравил одних с другими как собак. А Путька очень тупой, Зеленский натравил Путьку, чтобы он напал.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Каждое правительство нормальной страны называет защитниками тех, кто защищает страну перед агрессором. Но рашистское правительство называет защитниками оккупантов, которые нападают на соседа, грабят, убивают мирное население, воруют унитазы и равняют с землей украинские города.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Псы власти везде одинаковые звери, не защитники, а псы режима, быдло, которое озверело на поводке у правительства. Те, кто власть защищает, пусть в ущерб интересам самой страны, а эта власть не имеет ценности, её защитник в пропаганде, везде так. Армии состоят из разных людей, кто убивает мирных, а кто нормальный, в России люди разные. И все эти правительства, что одно, а что другое - гады, которые землю не могут поделить между собой, решили это сделать руками людей. Людям нет резона плясать под их дудку, адекватным людям надо объединяться и наводить порядок, но для этого сохранение независимости не требуется, оно не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|