![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
"купи спиртовой ариометр" - заказал на алеэксперсс.
"полагаю, что теперь у тебя много уксуса. " - скорее всего. Уточнил, что в бочке брага должна стоять 3 дня, максимум 4. И брагу надо 3 раза в день помешивать. А у меня бочка стояла 5-6 дней и брагу никто не мешал. Теперь думаю, сразу теребить виноград и выжимать сок, а уже сок в небольшой емкости дома в тепле продержать для брожения.
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,247
Не понравилось:5/1
|
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. вероятно, эти строки должен был бы написать Менделеев. хотя, откуда мне знать, какими напитками экспериментировал Пушкин. это, вероятно, уже будет задел на следующий год, ибо пока что то доедет из Китая, то и уксус можно выпить. тут, к примеру, за пять баксов и два дня доставка :) 6 дней мало, что бы перепаботать брагу на спиртяку и спиртяку на уксус. дело в другом - доступ кислорода. если там уксус - бродить просто нечему. если же таки вино, хоть и кислое, то таки можно получить хорошую чачу. личный опыт подсказывает, что для получения качественной чачи(или кальвадоса) лучше юзать аламбик с ректификационной линзой. для остальных же фруктовых или ягодных бражек - классический самогонный аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Самое вкусное вино в Молдове и ПМР | PMR | Товары и услуги | 18 | 06.01.2018 18:49 |
Как делают черную икру | всяко | Курилка и флудилка | 6 | 08.01.2014 17:57 |
Выборы в ПМР 2011 - что делают кандидаты | PMR | Политика Приднестровья | 21 | 08.12.2011 01:56 |
Как хранить открытое домашнее вино? | PMR | Товары и услуги | 2 | 17.01.2011 01:43 |
Купить домашнее вино в Тирасполе | Neznayka | Тирасполь | 1 | 17.03.2010 23:29 |
|
|