![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сказал нам чувак, который отдал мошеннику деньги а как не поучил этого что заказал отдал их ему ещё больше ха ха ;))) -------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- И все проходит мимо. Я тут только чтобы поржат с лоха ;)) -------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Na pieszczotę trzeba sobie zasłużyć ;) -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Не тебе *****а указывать другим что им делать. Я уже это говорил. Иди луче положи кому-то деньги на карточку. Что тебе обещать ??? |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не поняла вообще, чего вы напали на него? По тсв тоже показывают с лицами и именами тех, кто дурит людей, а предьявить им по закону нечего. Просто для того, чтоб знали и не связывались. И совсем не обязательно, что это прям лохи...бывает просто на своей волне человек, вот и совершает что то необдуманно.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ICQForever (07.06.2019) |
![]() |
|
||||||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Лох говоришь? Ладно! Глянем мы еще кто лох... И да - процитируй только первые 3 слова из предыдущей строки, чтобы мы всем форумом убедились в бестолковости твоих мозгов и неумению ответить,дав пинок под зад...Вот это как по мне лох...А кинуть на деньги больного человека/обзавестись ими (ч/з 3-е лицо), путем обмана любой может, любой моральный урод...И главной целью всего этого (темы,обсуждения) не является вызвать жалость к себе...вы сами себя пожалейте..Я как видите сам за себя постоять могу...Главной целью этой темы оставить след в истории,чтобы человека знали и остерегались...чтобы по аккуратнее были. Кардинг - это одна из вещей, при которых наш Денчик унесёт все ваши денюжки с банковских счетов...Уверен, что ему необходимо знать еще какие-то данные для этого,но меня эта тема не интересует, поэтому не знаю что надо ему для осуществления мошенничества "Кардинг") Весь материал я выкладывал ранее... Республика должна знать своих героев в лицо Вот тут он мне нравится как вышел...Ничего такой...в 20 лет... А харю наел будто маму и папу, деда и брата съел...Но не стоит иронизировать так сильно, т.к всё проще - дох. людей н*****...Об это я говорил ранее ![]() Мои попытки достучатся до людей, что меня жалеть на надо..два дегенрата (Волхова и забаненный) сводят на нет... Да как бы вам двоим объяснить, чтобы поняли - этого человека надо изолировать от общества...отключить интернет..дать козу и отправить пасти её...При этом вручить сапу, чтобы понимал как тяжело некоторым людям деньги достаются...Каким трудом..А он кардингом бл*ять занимается...и через лжегарант кидает людей..на крупные бабки... Это дело принципа для меня оставить след о Дениске Проскуренко..Пока что папаня мент видимо блокирует все мои попытки через милицию решить вопрос... ![]() Хуй*ня... Есть другие методы "Проходит", "поржат" Дайте ка кто нибудь учебник по грамматике - ёб*нуть надо с дури его, чтобы мозги на место встали ![]() На что я отвечу на родном молдавском: "Сэ мэ сэруц ын кур,поркуле!" Лишь молдованин поймёт)) Гугл тебе не помощник Моя тема, что хочу то и делаю...Иди давай лучше создай себе свою тему что-то типа " Как эволюционировать из амебы до человеческого уровня за короткий срок" "луче"? Два..два грамматических учебника в студию пожалуйста....Или ты опечатался так? Детё...Сколько тебе лет? -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:42 --------
Если бы вы х*йню не несли, то и овцы целыми были и волк сытый был бы... Чего вы ожидали а? Милых бесед за чашечкой какао после этого? Еще раз говорю я не лох, чтобы со мной так общаться...Понятно? -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
Итак вот случаи мошенничества: Первая тема Вторая тема Статья с кучей случаев мошенничества в ПМР Видос <iframe width="560" height="315" src="**************
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.06.2019 в 22:21. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
|
|