![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 10:04 -------- Предыдущее было в 08:50 -------- Кушай с Маслом!
НЕ Я ПЕРЕВОДОМ ЗАНИМАЛСЯ! Большими буквами написал! Макс переводом занимался! Меня не было! Первую часть выслал он когда я дома был еще...поздно вечером дело было...Там смска типа не приходила...Рано утром я уехал! Перед этим написал Максу, чтобы глянул пришли ли деньги на мой кош или нет..Он поленился зайти видимо...Дэн выслал скрин своего ЛК...где на счеу было 4к РФ... Тот и выслал ему деньги, думая, что деньги пришли! Что так трудно понять? НЕ Я ЗАНИМАЛСЯ, НЕ Я!!! Моё состояние на тот момент было не ахти,но меня лично так бы не облапошили! и понял, что ты ничего не поняла...Иди почитай газетку "Адеверул Нистрян" или "Маклер"...Там найдётся, что-то для твоего мозга (полегче)...Если это сложно понять - НЕ Я ПЕРЕВОДИЛ...... О каком "третьем разе " идет речь? Или ты щя вспоминаешь школьную программу..Вспомнила..что после "два" идёт "три"? В конюшне? ![]() А у тебя с этим вообще тормоз да? Опять "ты"...?Не "ты", А Макс... И вывод? Если бы Макс перевел ему как займ, то он бы денюжку перечислил да? Т.е. типа такой - "Мдаа...он же мне в долг дал да? Надо бы вернуть)) ![]() ![]() ![]() Я никогда не отправлял людям и мне тоже "как займ". Я не знаю...отличия перевода "фин. помощь" и "займ" ...Могу предположить лишь, исходя из названия...Так или иначе стала бы ты переводить кому-то деньги как "займ" тому человеку, от которого на начальных этапах не было подозрения в кидале? Вот ты блин даёшь! Моя цель - деньги! Моя цель рассказать всему ПМР о "Легендарном кидале - Дениска из Тирасполя" Чтобы остерегались его! Он крупный мошенник...! Он кидает людей прикидываясь лжегарантом ит.п. Об этом тут поклацай и почитаешь,если ты не видела я ранее выкладывал - вчера Мульти акки - про него Если бы мы не напоминали ему как его зовут, то он не знал своего имени,прикидываясь под разными именами) Отличие данного случая кидалова, от остальных - халатное отношение к моим инструкциям (проигнорил/доверился Денису)...От этого два раза обиднее - статус "лоха" я с обоих (с Макса и меня) смываю...Это Макс должен был делать, но не я - смывать с себя титул "лоха"! Он лоханулся! Очень надеюсь, что до всех всё дошло! Что-то до*уя ты его защищаешь...Не кажется тебе? Ты просмотри свои коменты..Потом сделай вывод, почему я так тебе ответил 0 логики или логика,основанная на незнания/непонимания всех нюансов! Один лишь твой совет норм - соц сети! Но так или иначе для соц сетей мне нужна тема! Все-все в одну запись (10 элементов) не вместится... Так что будь по аккуратнее с выражением своих мыслей! Ты в ответе за то, что какой-то читатель подавится со смеху, читая это "глупьё" (глупые мысли) Если что-то не понятно...есть личка! Мог и бы разъяснить тебе (попробовать хотя бы) Теряйся давай! Сорри за грубость! Бесит! Вы ****ю обсуждаете щя в то время, когда он разводит других... Обращаясь ко всем-всем-всем..вы можете не тратить моё время на ответы на "чушь"? Если есть что-то поконкретнее, предложение,дабы остановить это всё жду в ЛС... |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем Рождения Денис! | Elenn | Праздники и поздравления | 21 | 12.03.2014 00:50 |
Помошь 10-летнему мальчику с Рыбницы. Денис Просянкин. | PMR | Горячая линия | 0 | 14.09.2012 00:08 |
Осторожно мошенник!!! Изготовление мебели. | Юпс-Экспресс | Тирасполь | 17 | 26.04.2011 11:43 |
|
|