![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
А может всё таки у тебя хватит сил, себя наделить этим званием? Ну посмотри что ты добилась в жизни к своему возрасту.И что я? Мои дети благодаря мне, живут лучше в десять раз чем ты.. Моя супруга самодостаточна и имеет максимально всё, и даже то что некоторые не имею живя в столице.. И я после этого тупой? Ты не замечаешь за собой полное отсутствие логики в своих рассуждения.. знаешь .. я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет.. тебя тогда ещё в планах не было.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
И зачем мне вся эта информация? Думаю да, в школе для умственно отсталых Солнечнодольского района, в 14 лет уже учат трудиться больше своего отца. Дети с нейротипичным развитием в таком возрасте ещё учатся. Последний раз редактировалось Модер; 17.02.2019 в 20:21. Причина: ться |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
я уроженец г.Ялты)) какой солнечнодольский район?)) есть такой район? живу в Ставрополе пять лет.. ни разу не слышал про такой район и школы с отсталыми)) Ты это со своей деревухи черпаешь? так и знал.. мля.. ещё я и тупой.. да тут пора тебе уж неотложку вызванивать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (17.02.2019) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И соску свою опять приплел. Типа, она в Ставрополе так сосет самодостаточно, как вам в столицах и не снилось. Дешёвка. Понты дешёвые. Зековские фантазии.
Сказал(а) cпасибо | Kris (17.02.2019) |