![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
мне нравится, как ты рассказываешь о своей фирме все секреты.
Интересно, а твой БОСС знает, чем ты занимаешься в свободное время? может, ему не понравится, что ты рассказываешь о компании на форум пмр. это его бизнес, а не твой, чувак, и очень угадывается кто ты и кто он. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да у тебя действительно всё больше BAD SECTORS появляется ;))) И какие тайны моей фирмы я тут рассказал ??? У нас в открытом доступе в 100 раз больше информации про мою компанию. Все тендеры на покупку примерно компутерной техники итп итп. Можешь участвовать ;))) А ты даже названия моей фирмы не знаешь. А и у меня нет босса ;)
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но ты не зазнавайся, а то набью тебе рыло. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
знаешь, какая твоя характерная черта?
ты страшно боишься получить в морду. почему- непонятно. и этот страх тебя все время преследует. это не так страшно, поверь. получил в морду - звезды перед глазами. -------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 -------- ты в отличие от Дерипаски и Пирвама, боишься получить в морду. -------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:09 -------- именно поэтому ты еврогей. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и не испорчу перегаром твой сон. и если бы даже была такая возможность - я бы отказался от нее. поэтому ты застрахован, как в надежном банке. |
|
![]() |