|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22.01.2019, 23:13 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,528

Не понравилось:20/3

Даю дружеский совет- сваливай , бо не успеешь. Тока никому.)) -------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:02 -------- Я думал, что у тебя мозги работают, а ты оказался тупее чем я думал. Этот фильм не про коммунизм, этот фильм о том , что не тебе решать кем ты хочешь быть- бендеровцем, комсомольцем , рагулем или колхозником, кем ты будешь -будут решать Сильные. Как Сильные скажут , тем ты и будешь и даже не вякнешь. Глупенький, жизнь тебя так и ничему не научила.  Читай выше мой совет, и делай так как тебе говорят старшие, бо потом будет поздно. | 
|   | 
|  22.01.2019, 23:19 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 5,706

Не понравилось:71/35

Да рабу это понят невозможно, тем более психбольному но ест страны где люди решают что им делать и кем хотят быть ;) -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- а кто именно ??? ты в курсе ??? ;))))) | 
|   | 
|  22.01.2019, 23:32 |  | 

Тебе кака разница , кто тебя будет ебать ?   Ты о себе думай, мозги человеку даны ,что бы думать. Конечно  , кто тебя всю жизнь трахал тот и Сильный. Историю своего рода почитай, там все ответы есть, на все твои детские вопросы. | 
|   | 
|  23.01.2019, 08:21 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 5,706

Не понравилось:71/35

не знаю...просто никогда такого опыта у меня не было. Но у вас он очень большой. Вас еб...ут все кому не лень - начиная от вашего правительства а закончив на правительстве Лаоса, которые избавилось от лома за ваш счёт ;)) Он это делает просто сказочно ;))) | 
|   | 
|  23.01.2019, 21:40 |  | 

Нет не работает, если на протяжении веков твои предки, выступали только в роли шавок у Хозяина, то ты как наследник их генов ,будешь только шавкой у барского стола. За всю историю твоего нахождения на этом форуме у тебя ни разу не промелькнула мысль о том , что ты и твой народ способен выступить в роли Хозяина, одни только слюни и сопли о том, что придет какой-то дядя и заступится за тебя. У тебя и твоего народа психология женщины- вас должны либо трахать, либо защищать. И это линия поведения в тебе и твоем народе ,уже, жестко закреплена на генетическом Уровне. Вы Никто в этом Мире и звать вас Никак. И что самое важное- ты прекрасно это понимаешь и осознаешь и искренне считаешь, что положение твоего народа в роли пресмыкающихся является Нормой. Ты постоянно здесь скулишь как баба, ты либо заткнись, либо молча жди, как поступает мудрая женщина,когда закончиться перераспределение собственности в этом Мире и на тебя обратит свой взор Победитель. | 
|   | 
|  23.01.2019, 21:50 |  | 
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 

да, я заметил, что это не работает ни к какую сторону - раньше тебя дрючили татаро-монголы, потом хохлы, немцы, даже немногочисленные пуштуны дрючили,.... щас вот Кадыров.... заманчивая у тебя перспектива. кстати, ты извинительную речь уже придумал? В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями | 
|   | 
|  23.01.2019, 21:27 |  | |
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 

я точно не знаю, но это гарантированно будет не уский. уский в этот момент будет валяться в голодном обмороке: «Встали с колен и упали в голодный обморок»: в соцсетях обсуждают новость о голодающих школьниках Кузбасса пленных немцев по Новгороду у них есть деньги водить..... снимать мультики про непредсказуемую ракету - тоже есть дденьги..... на уничтожение 30 тыс тонн санкционки нашли деньги ....... ауууууууу, детей покормите, мpaзи! -------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:26 -------- 
   | |
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Уровень медицины в ПМР, беременность. | PMR | Медицина и здоровье | 33 | 08.07.2017 07:42 | 
| Ругань на тему медицины в Бендерах | Asus | Форумный мусор | 3 | 09.02.2015 22:03 | 
| Эхо-взвод или Космические спасатели лейтенанта Марша | PMR | Кино | 0 | 21.12.2012 15:41 | 
| Корабли конца 19 века | PMR | История | 7 | 06.07.2012 23:08 | 
| К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян | Soap | Свободное общение | 2 | 28.11.2010 16:52 | 
| 
 | 
 | |||||||