![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
У меня нет кредитов. и не было никогда) а вот я давал деньги в займы.
По видео: это не россиянин. по одной причине - у нас нет в разговорном обиходе слов "колорад и вата" это украинец. второе: человек если бы реально был в россии а не в инете, он бы знал что на улицах у нас многолюдно(в отличие от эстонии) потому что у нас есть работа в стране, в отличие от Эстонии.. и на улицах у нас нет никакой пропаганды и тд.. (я так понимаю на автора видео, сильно влияет шествия парадов на 1-е и 9-е мая)) потому как в Украине такого нет.. ну кроме Одессы и южных регионов.. для нас же, россиян, парады обычное дело, как в Рио карновал, кто хочет идёт, кто не хочет не идёт. но это личное дело каждого. Я не хожу например, потому как в этот день у меня ДР, и нужно подготовить гулянку для родни и друзей.. а вот дети идут с удовольствием, особенно младшая , с фотографиями двух дедов, один Берлин брал, второй герой Халхин-Гола.. оба Михаилы) Так что если постишь видео, то бери авторов которые реально снимают видео в России, в настоящие время.. а не нацика хохла поехавшего за битьём* в Эстонию, и за одно поПиzдеть на камеру.. Возможно это его мнение, он имеет на это право, но он ни какого отношения не к России не к русским не имеет. Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 30.05.2019 в 09:28. |
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:09 --------
|
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Ещё раз повторяю. Если ты бы не был такой тупой не делал бы таких дурных выводов. Он уже несколько лет снимает ролики. Он русский и у него росийский паспорт. На одном своём ролике он примерно показал свою поездку в Украину и как проезжал границу с российским паспортом. А ты по его слове "ватник" определил что он украинец ха ха ;))) Много адекватных россиян именно так называет таких тупых как ты - ватники. У украинцев нет монополии на это слово.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Крис, давай закончим охарактеризовать умственные способности друг друга. мне лично это неинтересно.
Я тебе говорю как россиянин, который каждый день в общении с большим количеством людей по работе.. и ещё раз повторяю: у нас нет в обиходе слов: ватник и колорад.. Нету. это тебе любой местный скажет.. а вот в Украине это оборотная речь, делить на правильных украинцев на неправильных.. Это же все попахивает расколотым обществом.. а у нас этого отродясь нету. Более того расширю твои познания о России, тут слово "черножопый" употреблялось последний раз в конце 90-х.. и сейчас его можно услышать только от Гарика Харламова из Камеди.. когда он на своего шефа наезжает)).. По этому эти струи национализма присущи проблемным государствам.. Украине, прибалтике может ещё кому.. но не России точно. Паспорт его "российский" ты лично видел? свой я могу показать.. а вот он что россиянин, я не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень медицины в ПМР, беременность. | PMR | Медицина и здоровье | 33 | 08.07.2017 07:42 |
Ругань на тему медицины в Бендерах | Asus | Форумный мусор | 3 | 09.02.2015 22:03 |
Эхо-взвод или Космические спасатели лейтенанта Марша | PMR | Кино | 0 | 21.12.2012 15:41 |
Корабли конца 19 века | PMR | История | 7 | 06.07.2012 23:08 |
К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян | Soap | Свободное общение | 2 | 28.11.2010 16:52 |
|
|