![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Да, думаю что нет........................................... |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А какая у нас пропаганда ??? Мне очень интересно было бы узнать.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Я где-то написал что ты участвовал ??? Ты поддерживаешь оккупацию и войну с Украиной. Доказательств только на этом форуме достаточно. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Если писал, предъяви. зачем врать и наговаривать на человека? или у вас в Польше приняты наговоры, поклёпы? вы прямо Сталинские методы вводите в Европейскую жизнь.
Не хотел бы я жить в такой Европе.. где могут оболгать.. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- У меня семья друзей уже восьмой год там работает. без проблем. я уже как то писал, за это время на квартиру заработали. и вторую машину из салона взяли в прошлом году. первая была фольц поло, а сейчас что новая Киа серато. двигатель не спрашивал.. ну вроде довольны. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая у вас пропаганда, я узнал из твоих постов.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- С чего вдруг ? Появилась тяга с обеих сторон к объединению ? Насколько знаю, только Москва настаивает на большей интеграции. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дело всё в выгоде. для россии она копеечная, а Беларусь на этом до 40% бюджета поднимает.. По этому и пошли разговоры, о том что Беларусь независимое государство, почему Россия должна продавать энергоресурсы по такой же цене как Воронежской области? Батько сказал что типа у нас таможенная зона. Всё верно, но энергетика экспортный товар, и его ценообразование происходит на мировых биржах.. Почему Россия должна субсидировать экономику Независимого государства? Лука говорит, вот мол комплектующие в россию идут по сниженным ценам. Да, но если вы предложите на рынок РФ по своей цене комплектующие, то они не смогут конкурировать с комплектующими российскими по цене))) В германии что ли будите продавать? сможете конкурировать с Немецкими производителями? Думаю вряд ли.. а с Китаем и подавно.. По этому на почве этого всего и возникла возня что РФ хочет кого то поглотить)) А ты знаешь что республики в России против включения кого то в состав РФ? Не факт что проведи референдум, в РФ наберётся 51% голосов )).. так что.. это вопрос.. Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 08.01.2019 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А что я должен я с ними решать? как они мне мешают в бизнесе? ни как)
Они мне мешают ходить на кладбище к деду? нет. Может они наше мусульманское кладбище подорвали и измазали памятники? нет! Может к отцу и брату запрещают ездить в крым? нет. Может за границу меня они не пускают? жена была в этом году в Саньяно и Бари. тоже нет. Так чем они мне мешают эти Ленинцы? может тем то что сделали медицину страховую, и диагностические центры в россии доступны бесплатно даже бомжам)(правда с российским гражданством) плачу налоги, ментов и других прокурорских работников, забыл как у них выглядит форма, ментов на дорогах практически как в греции - 0.. штрафы иногда приходят по почте за превышение на 20 км.. и всё.. Так что я должен решать с теми, кто построил мне мост, что бы я к отцу ездил на 8 часов быстрее? Что??? Да и кто они такие Ленинцы? иногда мне кажется все Ленинцы переехали в Украину.. они там продолжают не ремонтировать дороги, отключать газ, не выплачивать зарплаты.. вымогать деньги на дорогах и в кабинетах, науськивать нациков на предпринимателей.. и церковный служителей.. тебе не кажется? Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 08.01.2019 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ющ подписал Указ о признании УПА борцами за независимость Украины | kampfer88 | Политика Украины | 3 | 16.12.2017 19:42 |
Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР | PMR | Политика Украины | 60 | 29.08.2014 17:43 |
Граждане Молдовы направили письмо Путину с просьбой создать Молдавскую автономию в РФ | BVitalii | Политика Молдовы | 11 | 14.06.2013 21:08 |
Указ Президента ПМР №734 «Об Экспортно-импортном банке Приднестровской Молдавской Рес | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 20.03.2013 00:37 |
Правила пересечения украинской границы | alex | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 22.09.2011 22:12 |
|
|