![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
одного же мало было.. ладно это был бы томос, настоящий, который по канонам должны подписывать три патриарха! и только в этом случае даётся автокефалия и патриаршество, которое затем признаётся остальными патриархами мирового православия.. А тут же даётся бумажка, о том что создаётся новая церковь, под покровительством константинопольской)) то есть той которая исчезла многие сотни лет)) с таким же успехом вас могли обратить этой же бумажкой в мусульманство.. В итоге что?? метрополия, да ещё и не признанная)) кроме тех кто её выдавал.. и если Блаженнейший Митрополит Онуфрий имеет право ношения таинства евхаристии, которой больше тысячи лет переданной из рук в руки святейшими патриархами и митрополитами княжеских родов, то порошенковская секта сооружённая турецкими попами, не является ни чем кроме как дьявольской проказой для верующих, и люда украины.. -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- совершенно верно! приятно что ты не отрицаешь что киев был, одной из столиц русского государства, так же как изначально Новгород, а в последствии Москва. Была столицей ещё Рязань и Ладога, Владимир. Новгород (862 – 884) Соответственно с другими летописями, первая столица древней Руси – Великий Новгород, где с 862 года правительствовал князь Рюрик Не смотря на то, что вскоре столица древнерусской державы была перенесена в Киев, Новгород оставил за собою важнейшее политическое значение. Традиционно, старшего сына князя было направлено властвовать именно в Новгород. Соперничество между двумя столицами оставалось яркой чертой древнерусской державы во все периоды ее существования. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
докУмент покажи, что вы не самозванцы! а нет у вас докУмента!!!! что это значит?! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно говорить за всех украинцев, кто-то ходил в церковь, кто-то не ходил. Церковь в основном популярна в селах и деревнях, где народ до сих пор живёт как в 20 веке. В городах же не так, я вот например даже не крещенная, мои знакомые крестились лишь после школы, это была не так давно дань моде, когда модно стало. Я было тоже думала, но так руки и не дошли. Не люблю я церкви и всё что с ними связано, считаю религию феноменальной аферой, самой долгоиграющей из всех известных. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() У Вінниці священик Московського патріархату скинув купол з храму, який залишає кажись за подобное красноперых в первой половине прошлого века резали.... -------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- ну, главное ты понял как доки оказались не там, где их положили хозяева |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
Уморил читай убогий : В Виннице, которая считается вотчиной клана Петра Порошенко, демонтировали купол с крестом с храма святого Александра Невского, община которого принадлежала УПЦ Московского Патриархата.
Причина в том, что храм был построен при областном управлении МВД Украины. В соответствии с недавно принятым Верховной Радой законом, служение священников УПЦ МП при силовых структурах Украины запрещено, поскольку «духовный центр Церкви находится в стране-агрессоре». «15 лет назад община нашего храма св. Александра Невского устанавливала этот купол над храмом, а сегодня из-за отказа переходить в ПЦУ нам пришлось его демонтировать… На основании закона 5309 п.5, нам запрещено далее находиться в нашем храме… Нас выселили с имуществом из помещения… Ищем место, где будем продолжать служить… Вот вам и результаты «томоса», – пояснил священник Виктор Парандюк. PS. Ну давай начинай, с кого начнешь с Попрошенко? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты и в прошлый свой приход был не очень умен, а щас как то совсем плох!
активные возлияния по поводу праздников? "Про примусове виселення з відомчого приміщення ієрей Віктор Парандюк повідомив виданню «Страна.ua», яке відстоює саме проросійську сторону. Так, за словами священика, громада храму «15 років встановлювала купол», а нині «через відмову переходити до ПЦУ» його демонтували. Священик і колишній офіцер плутає поняття. Приєднання до ПЦУ є добровільним. З єпархією Московського патріархату розірвано договір про надання відомчого приміщення. Воно є державною власністю. Тому державі вирішувати – надавати його чи ні. Про що свідчить те, що священик зняв купол? Мабуть, він вважає його своїм майном чи переконаний, що таким чином сам зруйнує храм… Наразі ієрей лише пожалівся виданню, що шукає нове приміщення на Кореї чи П'ятничанах для облаштування церкви. " |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Противно всё это.
Были две национальности, одна вера. А сейчас на политическом уровне - конфликт, так уже умудрились и разделить людей на уровне веры.
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
именно и поэтому объединились - чтобы давать люлей тупой кровожадной толпе с востока для которой смысл жизни это война, смерть и разруха. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С флагами Бандеры и Шухевича? а ни чё что они со своими отрядами казнили женщин и детей в польских сёлах, а теперь они главные герои просветлённой Украины?
Ах-да.. я ж забыл.. Ваш хозяин из Вашингтона вам прикажет это го не помнить, и вы сделаете вид что этого не было.. Ну нация без памяти.. находка для любого заокеанского хозяина.. -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- А можно ли вообще уйти от родной матери, пускай старой и больной.. к молодой красивой, но пришлой мачехе? как можно себя убедить что она тебя будет любить сильнее чем родная? как можно предать свою кровь и связь родства с предками? наверно по этому в Европе бабушка и дедушка юридически не являются родственниками.. Это истоки евро безродности.. Украинцам насаждают эти сатанинские антиценности..
|
|||
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
закончились аргументы - пошли в ход манипуляции. а по многим свидетельствам это были нквдэшники.... после развала рф будет очень много интересного найдено в архивах ;)
ах, да, мать..... родная.... заботливая... устроившая для похудения Голодомор отключающая зимой отопление. ну, что бы не потели отобравшая часть комнаты, что бы поселить туда своего нового ёбapя в другой части комнаты поселившая своих вооруженных корешей-уголовников матушка, да иди ты на х#й!!!! |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Наверно нет и без сомнения без Шухевича который несеть прямую ответственность за убийства поляков и преступления УПА. Но и до НАТО и до ЕС ещё пут далекий. Я думаю успеем с этим разобраться чтобы найти какой-то компромисс. И вашей помощи нам не надо.
А может ты себе задашь этот вопрос предатель родины ??? Я тоже не могу понят почему русские продали свою кров, ушли от своих славянских корни и связались с ордой и другими азиатскими народами ?? Вы предали свою кров ;) -------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- У нас память отлична в отличие от вас стада баранов, которые помните только то что вам прикажет помнит телевизор и быстро забываете то что вам приказано забыть. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Телевизор работает не только в России.
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Да, думаю что нет........................................... |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А какая у нас пропаганда ??? Мне очень интересно было бы узнать.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Я где-то написал что ты участвовал ??? Ты поддерживаешь оккупацию и войну с Украиной. Доказательств только на этом форуме достаточно. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если писал, предъяви. зачем врать и наговаривать на человека? или у вас в Польше приняты наговоры, поклёпы? вы прямо Сталинские методы вводите в Европейскую жизнь.
Не хотел бы я жить в такой Европе.. где могут оболгать.. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- У меня семья друзей уже восьмой год там работает. без проблем. я уже как то писал, за это время на квартиру заработали. и вторую машину из салона взяли в прошлом году. первая была фольц поло, а сейчас что новая Киа серато. двигатель не спрашивал.. ну вроде довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ющ подписал Указ о признании УПА борцами за независимость Украины | kampfer88 | Политика Украины | 3 | 16.12.2017 19:42 |
Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР | PMR | Политика Украины | 60 | 29.08.2014 17:43 |
Граждане Молдовы направили письмо Путину с просьбой создать Молдавскую автономию в РФ | BVitalii | Политика Молдовы | 11 | 14.06.2013 21:08 |
Указ Президента ПМР №734 «Об Экспортно-импортном банке Приднестровской Молдавской Рес | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 20.03.2013 00:37 |
Правила пересечения украинской границы | alex | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 22.09.2011 22:12 |
|
|