![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вот вам пример, что селюк мне пишет: The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) И потом упрекают меня, что я ругаюсь матом? Вы в своём уме? Потом к нему присоединяется второй обиженный колхозник - стареющий алкоголик с нервным тиком, и говнище льётся рекой уже в чате. P/S Я и половины слов не поняла там. Я не знаю, что такое "развальцованное очко", я с зоны не откинулась.
Последний раз редактировалось fia; 13.02.2018 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
23 февраля!! | Elenn | Праздники и поздравления | 79 | 24.10.2021 10:39 |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
23 февраля | Elenn | Праздники и поздравления | 13 | 28.02.2013 18:27 |
Совесть бывших фашистов. | PMR | Нацизм | 251 | 27.11.2011 08:50 |
Не забудьте поздравить родных. Как дешево позвонить? | Алексссей | Социальный форум Приднестровья | 2 | 28.12.2009 21:09 |
|
|