![]() |
|
Не забудьте 14 февраля поздравить бывших
|
Дурка полная.
Гадить если ты сам порвал отношения - нелепо и нелогично. Гадить, если тебя послали - нелепо и унизительно. |
Цитата:
|
Смысл таких обиженных "шуток"? Очень уж они прям крик души.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывшим нужно помогать, ибо это всё таки твоя бывшая.. ..это часть твоей жизни.. и по прежнему родной человек.. да, возможно не на столько любимый как ранее.. но по любому родня.. ..так что должен чувствовать ответственность.. и всегда подставить плечё в решение любых проблем.. ..а гадить.. это слабость.. да и за что? может за то, что человек изо всех сил старался сделать тебя счастливым? так за это не гадят, а платят до конца жизни теплом.. |
Цитата:
|
Цитата:
она, или он все равно остается частью твоей жизни.. мы же не животные.. мы люди. |
Цитата:
|
Цитата:
это слабость.. нужно отпускать и уметь прощать.. этим ты освобождаешь в первую очередь себя, а потом уже его или её.. Ты же бы ла счастлива? дай возможность ему и в будущем быть счастливым как он был с тобой.. когда ты захочешь этого, тебе самой будет в кайф.. ..да и как по мне.. мы должны своим близким пока мы живы и они нуждаются в нас.. |
Цитата:
Во-вторых при чем тут это? Мне без разницы, как и что там у кого, если людям без разницы как и что у меня. Я не прошу, но и не спрошу. Но когда мой первый муж спустя 20 лет случайно приходит в 6 утра, чтобы у меня что-то попросить...ну мне странно это. При всем при этом, я спокойно могу с ним общаться и даже посмеяться над комичностью ситуации, ибо он и сам не дурак - понимает, что это смешно. А так - пусть все будут счастливы)) |
По теме: если любовь жива, то чем черт не шутит.
А если любви нет, то пусть хоть 1000 раз будет настоящей, а не бывшей. Радости от этого не будет. -------- Добавлено в 03:51 -------- Предыдущее было в 03:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща денех попросит! |
Цитата:
|