![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
elenn, скорее всего если он протеже то ему не стоит сильно парится. лишний годик "подучиться" , понаблюдать и до автоматизма довести некоторые навыки на практике и вуаля - он специалист в серьёзной организации. Как правило во всех организациях и даже в маленьких есть лошадка, которая тащит воз. Пропорции 20% к 80%, думаю, Вам известны - где 20% работающих выполняют 80% работы...
А истинные УМЫ оббивают пороги центров занятости из-за своей "профнепригодности, запросов" и т.п. И ещё... после вот таких вот заявлений что в серьёзных структурах и т.п. ловишь себя на мысли : "а столь ли серьёзные эти организации и компетентны ли?" А потом все охают и ахают: "Куда смотрит милиция? врачей понабрали по объявлению, беспредел в паспортном столе... бюрократия... одолели демоны... как справиться с нерадивым депутатом..." ну или что-то подобное. |
|
|
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
А студенты-то чем недовольны, я не понимаю. Не хотите давать - не давайте.
У меня дочка родилась, когда я на 4-ом курсе была. Ничего, доучилась. И на дневном отделении, и красный диплом, и без взяток. Вообще меня удивляло, когда одногруппники сначала весь семестр дурака валяли, потом лихорадочно тыкали деньги всем подряд, а потом еще и ябедничали на преподов. Нелогично, по меньшей мере. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да ппц полный, пусть не учатся (нам лучше будет). Высшее образование учит человека учится...
Взяток не давал и не буду давать Рас****яйствую весь семестр, пару дней работы с конспектом перед экзаменом и всё нормально (всмысле ХОР и ОТЛ). РОждённый ползать, летать не может... |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
))) расмешила, тут такое дело, не только студенты пытаются дать, что бы экзамен не сдавать, порой и преподы так или иначе вымогают со студентов бабосы, был у нас 1 по уголовному праву, так тот почти со всей группы собрал, а кто не хотел (не мог) дать, неслабо на экзамене прессовал, а про таможенника я вообще молчу)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Вот вы меня, незарегистрированный, действительно рассмешили. Поверьте мне, студенты гораздо-гораздо чаще тычут деньги, чем преподы вымогают))). |
|
|
|