![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Мангуст! Честно тебе говорю, брось лебезить перед этим выродком, пошли его на Х У Й и дело с концом. Ты что думаешь он может быть когда то другом? Продаст и глазом не моргнет!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
только в отдельной теме - тебе ужо про это часа два говорят! а ты тут развел полемику! нафига?! открой тему, пошли, и успокойся! хочешь, напиши мне правильный ответ на твоё посылание! и я, посыпая тебе голову крахмалом, буду отвечать как ты прикажешь! -------- Добавлено в 01:34 -------- Предыдущее было в 01:33 -------- тяф-тяф-тяф! ................ но ведь ты полемику начинал с борьбы с котами! допился, любитель крахмала! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если тебе еще пока не понятно то я тебе прямиком на якутском языке объясняю: пишу в этой теме специально, так как скрытых и прочих врагов Приднестровья и России терпеть ненавижу!!
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так застрелись, ведь ты довел Приднестровье и его народ до нищеты!
ты! хотя застрелиться не получится- пуля через говнище просто пройдет.... попробуй гранатой! впрочем, для говнища достаточно и петарды! хочешь, я тебе подарю красивую петарду?! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну болбес! Чем дальше в лес, вообще то спроси у поляков чем это закончилось. Ты что серьезно думаешь, что хорошо знакомые тебе люди проживающие в Бендерах не скажут где тебя найти? Не смеши м у д а к мои лапти!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так во скок тебя ждать, 3.14здун-псевдозащитник? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю ты на всех тебе неугодных давишь тем, что дескать все алкаши? Даже на того сммренного парня, которого зовут Магом, так ваша сволотная стая старается как можно больнее его укусить. Здесь уже и бандеровские принципы побоку, лишь бы побольше накидать говна на человека. Эх ты, праведник х у е в, прости господи!
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хм...
целесообразней искать там где я есть, е не там, где тебе хотелось бы... хотя, в пропитом мозгу такая мысль может и не возникнуть! а ты поищи в своём свинарнике - вот совсем не надо выходить на мороз и слякоть! разгреб говнище, в котором лежишь, посмотрел, хрюкнул, от удовольствия, что бандеровцев радом нет, и дальше калдырить до красного кала! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Што вам тварям продажным посулить, кроме пеньковой веревки.Продались американцам за пару баксов, ну это бы ладно, но выже вшивота х у е в а продали своих предков.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот интересно каким ты котом или борюськой будешь здесь представляться скажем в середине 2018 года, я почему то уверен ник у тебя будет или персик или пупсик
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Свекжие разборки | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 13.05.2015 08:29 |
Разборки с Фликой | Asus | Форумный мусор | 11 | 05.05.2015 21:54 |
Разборки 2015 | korvin | Форумный мусор | 4 | 23.04.2015 21:51 |
разборки | PMR | Курилка и флудилка | 1 | 18.07.2014 00:21 |
Разборки с МИУ :) | Miu_Miu | Форумный мусор | 153 | 13.03.2012 19:48 |
|