Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Разборки Суперкошки и Хопра.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.12.2017, 03:39  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7

Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
А этот тред Натахин. Я щас чего, 6лять, непонятное сказал?
А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.
  Вверх
 16.12.2017, 03:46  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Ты реально на ба==
hoper писал (а) Посмотреть сообщение
Вот мангуст, ты сам себя спрашивал или кого-то из форумчан насчет этих "товарищей", да ни Х У Я. Ты Как обычно с наскока, прокинул пару козырных слов и все, ты вроде свой человек, но не так все просто бывает в реальной жизни. И если ты захочешь поучить меня уму разуму, используя свои институтские слова, то ты доложен знать, что я могу ответить тебе на наречии своих предков, без всякой дипломатии.
-------- Добавлено в 03:39 -------- Предыдущее было в 03:24 --------

А я тебе тоже повторяю, что мне по х у ю, что это тред или как там по русски? У вас какие-то б л я д ь все слова иноземные, х у й поймешь к то за кого. Я знаю, что она враг нашего Приднестровья - это аксиома. Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?. Честно говоря он мне и на х у й не нужен этот ресурс, но справедливости ради я готов постоять не только вертикально.
Ты реально на всю башку больной.
supercat (16.12.2017)
 16.12.2017, 03:59  
  supercat supercat вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,323
Не понравилось:7/0

ответить тебе на наречии своих предков
ты же говоришь про тех предков, которые сдохли в нищете и свинарнике, подобном твоему, потому шо тебе хотелось должности?!

враг нашего Приднестровья
это не ты развалил экономику, это не ты убил медицину и образование, это не ты брал взятки на таможне, не ты участвовал в бандитских разборках Шерифа,...
это всё враги!
а ведь патриота от врага отличить проста - ты же орешь "они враги"! значит ты - патриот!
как там гласит народная мудрость вашего народа - кто громче всех кричит "держи вора"!?
-------- Добавлено в 03:59 -------- Предыдущее было в 03:58 --------
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Ты реально на всю башку больной.
бинго!
4 по Киеву, 5 по москве - время откровений!!!!
  Вверх
 16.12.2017, 04:45  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Еще раз тебе повторяю, мне по Х у ю твои симпатии к ней, не зли меня Боря! Я знаю что говорю. Какого Х у Я она ни разу его не приструнила как модератор, когда он намеренно спам-атаки на этот форум делал?.
Это девочка. Пойми правильно. Я его струнил. Самолично своими руками. Печкин, было? Ну только честно.
  Вверх
Ответ