![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
Знаю, но это не была Россия ;). А как слышу новоросия сразу вижу продавца куриц Захарченко ;)))
Украинские земле сотни лет были тоже в составе речипосполитей и что ? Да при СССР Украина очехь неплохо "пожила" особенно во время репресии и голода. Не всё было так красиво как рисуешь |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ничего. Просто покуда мы все взрослые люди, то должны уже понимать, что в мире есть силы и процессы, на которые мы повлиять не можем, а зато можем быть к ним готовыми.
Каждый год приходит зима. Мне может быть жутко это не нравится, но я ничего поделать не могу - только если уехать из России в теплую страну типа Австралии. А так - мне каждый год нужно иметь хорошую теплую одежду, автомобиль тоже к зиме готовить, дачный дом и так далее. Так же и Украина и Россия. Ну должна Украина и украинцы понимать, что есть рядом Россия, и что она - хорошая или плохая никуда не денется, а значит с ней все равно пришлось бы и придется в будущем как-то соседствовать и о чем-то договариваться. И у других стран как-то это получилось. Получилось это у эстонцев, где весь восток страны (возле России) заселен русскими, получилось у казахов где весь север страны (возле России) страны заселен русскими. Не все так безнадежно. Нужно просто иметь головы на плечах. Как-то научились же -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- другие. Значит это возможно |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я о другом думаю. Интересно если бы в Мексике произошли бы массовые демонстрации под лозунгом "кто не скачет - тот американец" на которые приезжали бы российские политики и поддерживали бы демонстрантнтов. А потом была бы стрельба и президента свергли и новые политики пришли бы которые до этого активно выступали за то что Мексика должна войти в таможенный союз с Россией и регулировать цены на нефть, а также войти в военный союз с Россией и так далее. Сколько дней протянуло бы это правительство Мексики? Ситуация конечно фантастическая но подобных случаев в Америке были десятки - Кубу хотя бы вспомнить. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А когда она образовалась ? Название малороссия озвучено в документах уже в 14 веке. Тогда никакой империи тем более России не было
Не вся Польша только ей част. Вы всё забываете что Польшу разделили 3 государства. Она не была частей России только частей империи, и это не означает что это была Россия. Это всё была Польша оккупирована Россиею. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А какое это имеет значение ? Показывал тебе карту з 1600 года, мне кажется тогда.. Я хотел сказать что тогда не было такого государства как Россия. Было московское княжество.
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 19:16 --------
Стрелба была по приказу тего же президента. И никто ево не свергл. Он сам покинул свой пост. Какие новые политики пришли к власти ???? Вся верховна рада и правителство было то же самое. Обязанности президента принял спикер верховной рады. Что ты несёш ??? А потом были нормалные демократичекие выборы.
Пока Россия не влезла с войной в Украину там про НАТО даже речи никакой не было. Чего добился Путин ? Того что поддержка НАТО в Украине теперь выше 60% и Украина переже или позже в нём будет. Не хотел мифических баз в Крыму. Будут у него в Харькове ;) А с дружеской Украины сделал себе врага как минимум на десятилетия. Красавчик...так проебат во внешней политике никому бы не получилось. А про внутренну даже говорит жалко. -------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Да да,,,я знаю что на этом форуме царит свобода слова и обективност. Хорошие про Россию пишете вы все. Мне остаются писать только плохое. Такая судьба. Я знаю что правда не всем нравится. Хорошто что расстреливать не будете. |
||
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Свобода слова подразумевает под собой ещё и ответственность за это самое слово. Но тебе об этом забыли рассказать.
Плач Ярославны и давление на жалость? Хорошая попытка, но неубедительная.