![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сейчас вообще не даю оценок тому хорошо это или плохо. Это просто факт. Пэтому если Россия снова распадется, то этот распад самым сокушительным образом ударит по Украине, ведь она географически от России никуда не денется. Это Америка за океаном - ей пофиг. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35
|
Знаю, но это не была Россия ;). А как слышу новоросия сразу вижу продавца куриц Захарченко ;)))
Украинские земле сотни лет были тоже в составе речипосполитей и что ? Да при СССР Украина очехь неплохо "пожила" особенно во время репресии и голода. Не всё было так красиво как рисуешь |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ничего. Просто покуда мы все взрослые люди, то должны уже понимать, что в мире есть силы и процессы, на которые мы повлиять не можем, а зато можем быть к ним готовыми.
Каждый год приходит зима. Мне может быть жутко это не нравится, но я ничего поделать не могу - только если уехать из России в теплую страну типа Австралии. А так - мне каждый год нужно иметь хорошую теплую одежду, автомобиль тоже к зиме готовить, дачный дом и так далее. Так же и Украина и Россия. Ну должна Украина и украинцы понимать, что есть рядом Россия, и что она - хорошая или плохая никуда не денется, а значит с ней все равно пришлось бы и придется в будущем как-то соседствовать и о чем-то договариваться. И у других стран как-то это получилось. Получилось это у эстонцев, где весь восток страны (возле России) заселен русскими, получилось у казахов где весь север страны (возле России) страны заселен русскими. Не все так безнадежно. Нужно просто иметь головы на плечах. Как-то научились же -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- другие. Значит это возможно |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я о другом думаю. Интересно если бы в Мексике произошли бы массовые демонстрации под лозунгом "кто не скачет - тот американец" на которые приезжали бы российские политики и поддерживали бы демонстрантнтов. А потом была бы стрельба и президента свергли и новые политики пришли бы которые до этого активно выступали за то что Мексика должна войти в таможенный союз с Россией и регулировать цены на нефть, а также войти в военный союз с Россией и так далее. Сколько дней протянуло бы это правительство Мексики? Ситуация конечно фантастическая но подобных случаев в Америке были десятки - Кубу хотя бы вспомнить. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А когда она образовалась ? Название малороссия озвучено в документах уже в 14 веке. Тогда никакой империи тем более России не было
Не вся Польша только ей част. Вы всё забываете что Польшу разделили 3 государства. Она не была частей России только частей империи, и это не означает что это была Россия. Это всё была Польша оккупирована Россиею. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А какое это имеет значение ? Показывал тебе карту з 1600 года, мне кажется тогда.. Я хотел сказать что тогда не было такого государства как Россия. Было московское княжество.
-------- Добавлено в 19:49 -------- Предыдущее было в 19:16 --------
Стрелба была по приказу тего же президента. И никто ево не свергл. Он сам покинул свой пост. Какие новые политики пришли к власти ???? Вся верховна рада и правителство было то же самое. Обязанности президента принял спикер верховной рады. Что ты несёш ??? А потом были нормалные демократичекие выборы.
Пока Россия не влезла с войной в Украину там про НАТО даже речи никакой не было. Чего добился Путин ? Того что поддержка НАТО в Украине теперь выше 60% и Украина переже или позже в нём будет. Не хотел мифических баз в Крыму. Будут у него в Харькове ;) А с дружеской Украины сделал себе врага как минимум на десятилетия. Красавчик...так проебат во внешней политике никому бы не получилось. А про внутренну даже говорит жалко. -------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 19:49 -------- Да да,,,я знаю что на этом форуме царит свобода слова и обективност. Хорошие про Россию пишете вы все. Мне остаются писать только плохое. Такая судьба. Я знаю что правда не всем нравится. Хорошто что расстреливать не будете. |
||
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Свобода слова подразумевает под собой ещё и ответственность за это самое слово. Но тебе об этом забыли рассказать.
Плач Ярославны и давление на жалость? Хорошая попытка, но неубедительная.