Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.02.2016, 16:45  
  Чёрный Тролль Чёрный Тролль вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 666
Не понравилось:14/0

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
доказывает одно, что бы говорить об этом, нужно хотя бы раз в жизни иметь возможность беседы или знакомства с настоящим олимпийским чемпионом.. и не нести чушь о их якобы богатой жизни, пользуясь слухами из интернета.. как ты,на основе собственных "иллюзий"..
ты безусловно крут! примерно как Чак Норрис! ты знаком с настоящим олимпийским чемпионом! уверен, что местная гопота гордится знакомством с тобой, как с человеком, который имеет возможность беседы с НАСТОЯЩИМ олимпийским чемпионом!
но где я говорил про богатую жизнь?!
  Вверх
 24.02.2016, 12:24  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

Чёрный Тролль писал (а) Посмотреть сообщение
но где я говорил про богатую жизнь?!
Во-первых гопота это жаргон человека застрявшего в России девяностых)) либо в сегодняшней Украине)).. так вот люди а не гопота..
Второе.. Андрей Чемеркин, родился и вырос здесь.. и люди воспринимают его как обычного горожанина.. просто очень известного и заслуженного.. Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом.. к нему все привыкли.. правда общается он не со всеми.. как и все..

Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли?
слово "перекупили" - именно это и означает..
  Вверх
 24.02.2016, 12:36  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Третье, ты говоришь не писал о богатстве.. но ты начал разговор с того что украинскую гимнастку поманили в Россию деньги и финансовое благополучие.. не так ли?
слово "перекупили" - именно это и означает..
О ВЕЛИКИЙ ЗНАКОМЫЙ НАСТОЯЩЕГО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА, мне бы хотелось обратить Ваше внимание, что я, недостойный смерд, описывал возможные версии. о чем и говорил! а так же обращал Ваше внимание на то, что официальной версии перехода нет ни от спортсменки, ни от её родителей!
прошу Вашего прощения если я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ!
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
Каждую субботу его можно увидеть на местном мясном рынке.. он часто приходит за свежим мясом..
ненавязчиво намекнул, что в Ставрополе ещё есть мысной рынок и не всё мясо ещё раздавили бульдозерами?! ;)

правда общается он не со всеми..
но с тобой то общается!
это ты так ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?! ;)
  Вверх
 24.02.2016, 12:57  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

я был Вами не правильно понят, о ВЕЛИКИЙ!
....лёд к голове приложи) а то инсульт не дай Бог бахнет.. а тебе жить и жить ещё..

в Ставрополе ещё есть мысной рынок
При чём крупнейший на Кавказе, там очень большой выбор национальных мясных блюд, Кавказской кухни.. несколько сотен разновидностей приготовления мяса .. я когда жил в Ялте всегда от сестры из Ставрополя привозил осетинские сушёные колбасы.. и другое шикарные блюда.. к стати не только я .. многие посещают мясной рынок.. Ну это как в Одессе Привоз..

ненавязчиво намекнул о своей принадлежности к ставропольской элите?!
со мной общается, потому как я сосед по лодочному гаражу, и когда я с ним познакомился, я не знал что он обладатель титула самый сильный человек планеты, и Олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике в королевском весе.. он для меня был сначала просто сосед по гаражам.. и все.. а потом когда сказали.. я удивился и даже принял это за "развод".. но оказалось нет.. вот такие простые ребята олимпийские чемпионы..
А элита у нас с охраной ездит, и владеет заводами и кораблями.. а у меня завода нет.. а кораблик всего пять метров длинной.. хоть и американский))..
  Вверх
 24.02.2016, 13:23  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

.
При чём крупнейший на Кавказе, там очень большой выбор национальных мясных блюд, Кавказской кухни.. несколько сотен разновидностей приготовления мяса ..
афигеть! или офигеть!
Крупнейший мясной рынок! и по нему ходит НАСТОЯЩИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН. и рядом ты, на белом коне! а конь на пятиметровом американском корыте! жись сложилась!
  Вверх
Закрытая тема