![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя запишут в обиженки, и будут правы. Надо описывать явление, а не свои обиды на описавшего явление ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я думаю, обида будет воспринята, как похвала. значит, попали в точку в описании, ведь обижаются, когда находят в подобном описании свои черты
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если не запишут - значит точно умные и интеллигентные. И потом я постараюсь с учетом половой принадлежности не затрагивать длину и толщину, хотя можно и ее но тонко), самое святое что у луркмейкеров есть)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
можно спародировать в другой теме, хотя лурки уже по всем прошлись, места живого своей критикой не оставили) зато их уязвимое место - как раз излишняя критичность, как они сами-то живут, святые луркморья? Яйца не чешут, моются каждый 5 минут или наоборот забили напрочь, а может и слова свои выдумали, а то тырить сленг и переиначивать свой родной на иностранный лад - некомильфо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То есть луркморье -эдакий кукиш , который защищает??
было уже такое, дают время от времени интеллигенции пар повыпускать, чтобы они уж совсем на правительство кидаться не стали, лучшеж бабок несчастных разрисовать пострашнее, нежели квартальной премии за критику властей лишиться) |
![]() |