![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Создал Бог Петю, вдохнул в него жизнь, Петя живёт. Приходит учёный берёт у Пети образец ДНК и через время появляется клон Пети. Я подчёркиваю - Петин клон! Значит если он клон, то у него и у Пети душа одна - изначальная Пети??? Или они совершенно разные личности? Что Вы такой упор делаете на создании жизни из неживой материи? 50 лет назад человек в космос не летал. 50 лет назад написать письмо и чтоб его через 5 минут можно было получить на другом краю света было фантастическим бредом. А сегодня это обычные явления - космические корабли и факсы. Уверяю Вас, совсем скоро человек сможет человека собрать из неживых углерода, водорода и других элементов (конечно же если церковь мешать не будет фразой "Неужели мне показалось вы уподобили людей Богу?"(с)vladoos ). Сегодня уже существуют машины собирающие цепочки ДНК. Повторять - клонировать, уже сегодня не надо. Тем не менее вопрос о том, почему же запретили клонирование, остался без ответа... Что является более жестоким, допустить гибель более половины генетического материала, или убивать взрослых дядь и тёть, включая их детей? Или изволите сказать что в Содоме и Гоморре детей по всей видимости не было? Или всё же гибель генетического материала недопустима? Но как тогда быть со сперматозоидами? Их то гибнут миллионы, а выживает единственный! Это этично? Бог этичней человека??? Последний раз редактировалось Soap; 06.10.2013 в 19:47. |
||
|