Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Галчонок ушла...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2013, 23:03  
По умолчанию Re: Галчонок ушла...
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Мне, положим, тоже фанатичные дифирамбы выше не совсем понятны, но то что мне понятно абсолютно точно - так это то, что пляски на могиле не устраиваются в приличном обществе. А вернется или не вернется - это уже пятый вопрос, касающийся ее одной.

Предлагаю тихо свернуть тему, и кому нужно - тем ждать Галю, а кому не нужно - продолжать интернет-существование в привычном темпе.
Какие пляски на могиле Дюк, не стоит утрировать и устраивать похороны. Это будет выглядеть смешно когда она вернётся. О она вернётся, увидешь.
Если не хватает храбрости написать что думаешь, легче всего бросаться красивыми словами о «плясках на могиле».
Я пишу потому что знаю что Галя это читает сейчас. Если захочет мне ответить она знает как это сделать.

Последний раз редактировалось Amnesia; 14.08.2013 в 23:57.
  Вверх
 15.08.2013, 07:01  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Какие пляски на могиле Дюк, не стоит утрировать и устраивать похороны. Это будет выглядеть смешно когда она вернётся. О она вернётся, увидешь.
Если не хватает храбрости написать что думаешь, легче всего бросаться красивыми словами о «плясках на могиле».
Я пишу потому что знаю что Галя это читает сейчас. Если захочет мне ответить она знает как это сделать.
Ай да Амнез, такую простынь накатать с телефона, респект просто.
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы?
-------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 --------
Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне)

Последний раз редактировалось fia; 15.08.2013 в 07:08. Причина: не будем показывать пальцем)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (15.08.2013)
 15.08.2013, 10:50  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Ай да Амнез, такую простынь накатать с телефона, респект просто.
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы?
-------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 --------
Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне)
Телефон телефону рознь, было б о чем писать, написать несложно.
По поводу ответить не может Фиа. Захотела бы ответила, у нас есть связь вне форума и когда я это писала она была на связи. Что же касается подруг не преувеличивай, какие на форуме могут быть подруги. Если я несколько раз подписывалась под движуху для снятия одного модера, ещё ничего не значит. Интересы совпадали в то время, только и всего. Настоящие подруги могут быть только в реале, а форум это клуб по интересам.
Та что была мне подругой ушла с форума прошлым летом. Пришла с реала и ушла в реал...
Да и не написала я ничего обидного Фиа, обычно констатация факта, мое видение этого события. Я понимаю тебя, твои эмоции, ты впечатлительная и очень близко к сердцу все воспринимаешь. Нельзя быть настолько наивной Фиалочка.
  Вверх
Закрытая тема