15.08.2013, 10:50
|
Re: Галчонок ушла...
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Daisy писал (а)
Ай да Амнез, такую простынь накатать с телефона, респект просто.
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы?
-------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 --------
Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне)
|
Телефон телефону рознь, было б о чем писать, написать несложно.
По поводу ответить не может Фиа. Захотела бы ответила, у нас есть связь вне форума и когда я это писала она была на связи. Что же касается подруг не преувеличивай, какие на форуме могут быть подруги. Если я несколько раз подписывалась под движуху для снятия одного модера, ещё ничего не значит. Интересы совпадали в то время, только и всего. Настоящие подруги могут быть только в реале, а форум это клуб по интересам.
Та что была мне подругой ушла с форума прошлым летом. Пришла с реала и ушла в реал...
Да и не написала я ничего обидного Фиа, обычно констатация факта, мое видение этого события. Я понимаю тебя, твои эмоции, ты впечатлительная и очень близко к сердцу все воспринимаешь. Нельзя быть настолько наивной Фиалочка.
|
|
|