29.06.2013, 17:59
|
Re: Генерал А. Власов. РОА.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Sher писал (а)
Знаю, Галя, знаю, а как же)
Это называется - ставить неудобные вопросы, на которые как бы ты не ответила, ответ будет не в твою пользу. И да, это многих напрягает.
|
Нет. Это называется - давай я ещё раз повторю... Могу даже по слогам...
Галчонок писал (а)
Ты порой так умудряешься изъясняться, что тебя без переводчика понять очень затруднительно... Ну вроде как все слова знакомые, а смысл всё-равно ускользает... Тебе говорили поди?
|
Иногда это с натяжкой можно назвать потоком сознания...
Sher писал (а)
Уточню - советские архивы славятся во всем мире своей лояльностью и точностью?
|
Слова... Слова - это прекрасно... А как у нас с аргументацией и фактами дела обстоят? Или ты просто так видишь мир?
Sher писал (а)
Немецкие тех времен - да!
|
Ну конечно же. Зачем нам верить подлым коммуняцким архивам? Давайте будем верить архивам пасынков Геббельса. За нашу и вашу свободуЪ! В небе Боннер и Сахаров, на земле Хайкин, в воде Шестой флот! Жигельме бигельме! Как из душа окатило! Так победимЪ!!!
Sher писал (а)
Несмотря на фашизм в той стране.
|
Расскажи пожалуйста определение фашизма. Ну в том смысле - как оно зародилось, где, почему, по каким причинам и прочее. В деталях. Во всех подробностях. Нас всех интересует.
Sher писал (а)
И мне это говорит о многом и не в пользу СССР.
|
Я бы сказала, о чём это говорит лично мне, причём красочно и подробно, но... Пацифистка я - мухи не обижу... Добрая я, белая и пушистая... Да и забанить могут, а тексты порезать - есть ретивые...
|
|
|