![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Из тебя подымальщик, как и говна пуля...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну с этим соглашусь , ибо пока обхожусь без спец м ероприятий .... можешь проверить ..
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все-таки водятлы - ужасные существа. Вчера прошел жуткий ливень, везде реки воды. Но водятлов это не смущает: несутся по дороге, поливая все обочины нехилым количеством воды. А по тротуарам идут люди.. Ну неужели нельзя иначе? Я всегда по лужам еду очень медленно, особенно в тех местах, где дорога узкая и тротуары или остановки близко к дороге. Иногда даже останавливаюсь, чтобы люди прошли узкое место. Зачем портить людям одежду и настроение и зарабатывать себе отрицательную карму?
Но лужи головная боль не только пешеходов. Вот несется какой-нибудь придурок и окатывает тебя как из ведра. Видимость ноль, зеркала и боковые стелка забрызганы. Зимой это вдвойне опасно, потому что окатывают не водой, а грязью. Меня так однажды окатили, так пришлось съезжать и чистить зеркала и стекла, ибо я была как в танке, ни зги не видно. Еще по зиме бесят перестроятлы. Идет снег, на дороге каша из снега и грязи. Условия для управления не ахти. Я держу дистанцию. Может быть я очкодав, но мне так больше по душе. Почему куча дебилов считает, что эта дистанция - отличное место чтобы вклиниться? Начинают подрезать, окатывая грязью. Уроды. Зимой надо ездить осторожно, бля. Не торопясь, соблюдая дистанцию, и не делать ненужных перестроений. Если весь поток идет 80, то хера ты найдешь полосу быстрее. А скачки из ряда в ряд только притормаживают и нервируют и без того нервных водил.. Тех, кто скачет по рядам я делю на два вида: профессионалы и дебилы. Профессионал перестроится так, что ты даже не снимешь ногу с газа. Дебил же непременно затормозит и свой ряд, и тот, куда перестраивается. Но ведь считает себя ниибаццо героем и стритрейсером.. В общем, про эти водительские проблемы я могу часами говорить )) Люди, будьте людьми! Вооружайтесь грамотными навыками! Не создавайте аварийных ситуаций!
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как и про дороги, ямы и колдобины на них, постоянные развал-схождения , если еще и не более серьёзный ремонт, дорожный налог и "трясучку" с оценкой компом на т\о
![]() простите - накипело ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я прочитала соседнюю тему про ваше ТО. Сочувствую. У нас проще, мне кажется.
И налоговая у нас работает через одно место. Я до сих пор не получила налог аж на угнанную машину, а уж про нынешнюю вообще молчу. И налог на недвижимость не приходит. Такое впечатление, что меня нет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как правильно сбросить вес. | mihail | Медицина и здоровье | 240 | 01.01.2024 17:50 |
Правильно ли так парковать авто? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 11 | 26.10.2018 09:02 |
Филат сделал Додону предложение | BVitalii | Политика Молдовы | 3 | 12.02.2014 17:52 |
А еще я бы сделал католог интернет ресурсов | Киевлянин | Бесплатные рекламные объявления | 5 | 02.07.2008 20:05 |
|
|