![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а водителям тоже умышленно накатыватиь на пешеходов которые тусят по проезжей части в не положенных местах ?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Как правильно указала Флика, водители сдают на права, а пешеходы нет. Так что на нет и суда нет ;)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что у водителей ДОЛЖЕН быть приоритет! И штрафы пешеходов за переход в неположенном месте должны быть очень большими. Не меньше 50 тысяч. Мое ИМХО. ЗЫ: предчувствую срач! Ура ))
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Уииии! Срач!
![]() Я считаю, что города созданы для людей прямоходящих, а не для людей сидящихзарулёмавтомобиля, и именно пешеходам должен быть отдан приоритет в городе. Долгий красный цвет для пешеходов - зло! Подземные переходы в городе - злейшее зло! (Потому что они провоцируют пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте, а по обеим пунктам - бессфетофорное и условно светофорное движение размножает пробки.) Ограничение на скорость в населенном пункте 60 км\ч - зло! (Должно быть не больше тридцати, за нарушение карать анально.) Про штрафы тоже не согласна. Какого хрена я должна топать 300 метров в обход, когда моя цель расположена прямо передо мной через однополосную дорогу? Я даже на пешеходном переходе под красный перехожу спокойно, если машин рядом вообще нет, и не считаю это нарушением просто логически. В такие далёкие дебри, как то, что в центре города никак не должно быть пятиполосных дорог, я лезть не буду... Пусть пока останется на совести у Лужкова или кто там был, есть и будет главным долбоклюем. Это не по теме, хоть и вытекает из неё. А пешеходы... Большинству из них я бы подарила зеркало заднего вида, особенно тем, кто пользуется метро. Ну задрали! Идут себе в нормальном темпе, остановились внезапно, постояли две секунды, дальше пошли, *****и такие. Хорошо, что они не за рулём. Подходя к пешеходному переходу, всегда стараюсь убедиться, пропускает ли меня водитель. Но тут часто случается обратное: водитель (водятел!) думает, что это я! его! пропускаю! Мyдaк... Реально пропускаю я только всякие камазы и прочие фуры, чей тормозной путь предугадать невозможно. И одна из моих любимых фраз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот именно потому, что пешеход может помереть в своей правоте на пешеходном переходе я и считаю, что именно пешеход ДОЛЖЕН убеждаться и убеждаться.
Пока ситуасьон с машинами не изменится в лучшую сторону как минимум. Штрафы должны быть высокими. Когда наши законотворцы вдруг придумали, что пешеход везде прав, эти самые пешеходы начали пачками калечится и помирать, потому что возомнили, что раз они теперь правы, то летальных исходов можно не боятся. Да, водитель, сбивший пешехода виноват. Но цел. Но виноват. Но цел. Что кому дороже? Сомнительная правота или целость и здоровость?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Можно. Наезжай сколько хочешь. Тем более умышленно. Только отвечать будешь по Уголовному Кодексу. В отличие от.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как правильно сбросить вес. | mihail | Медицина и здоровье | 240 | 01.01.2024 17:50 |
Правильно ли так парковать авто? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 11 | 26.10.2018 09:02 |
Филат сделал Додону предложение | BVitalii | Политика Молдовы | 3 | 12.02.2014 17:52 |
А еще я бы сделал католог интернет ресурсов | Киевлянин | Бесплатные рекламные объявления | 5 | 02.07.2008 20:05 |
|
|