![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
не уважаю и не поддерживаю отношения с женатиками...
В первых я не понимаю женатых супругов - не устраивает жена в постеле?не любишь? - не морочь голову не ей, ни себе, ни своей любовнице....Самое важное особенно для мужчины - в первую очередь быть честен с самим собой! Что касается "наивных девок" которые трахаются ( извините за прямоту) с женатыми...- я не понимаю они на что рассчитывать могут??Если даже у мужика жена дети, и он не может их бросить... Вообще я против измен в семье.Я бы никогда не простила бы своему мужу...- это одно роди тоже самое что пить с одной и той же грязной чашки... |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (11.04.2013), WeltenBrand (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Луиш Фабиану, ох и я бы тебя уважала:) и не нужна была мне твоя корона больше:)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если любит супругу и надеется на взаимность, а любовницу использует, чтобы опыта набраться и импотентом не стать?)) Столько всяких если...
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- это ты про себя???
Сказал(а) cпасибо | targitai (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
На это и рассчитывают эти далеко не такие глупые девушки - Вы побрезгуете и разведетесь с дуру, а она подберет, обласкает, малыша красивого родит и прочая.[COLOR="Silver"]
Да пожалуйста! я и жалеть не буду)) Зачем мне такой ухарь?! -------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:35 -------- [QUOTE=Sher;218423]Главное, чтобы честность входила в его моральные устои, как и ум, то что важно для женщины - не обязательно важно для мужчины. А если любит супругу и надеется на взаимность, а любовницу использует, чтобы опыта набраться и импотентом не стать?)) Столько всяких если... А что ему мешает опыта с женой набираться?! ..... Вас мужчин не понять? вам вечно что то не то....считаю что таким мужчинам нужен хороший пенок под зад, и не только под зад! Ладно, в молодости я понимаю...говорят тип чем больше баб - крутой пацан! а если женатый и он продолжает в этом же роде - он он просто ***,гнать надо таких женщинам которые хоть как-то себя уважают...насобирали всякой херни потом к жене? Нормальный приличный мужчина когда заводит свою семью - старается все делать для ее (семья) благополучия и детей....а эти - моральные уроды у котором на первом месте животный инстинкт- куда бы впихнуть?! я могу продолжать долго еще но мне даже противно... P.s. не знаю, или можнт я настолько себя уважаю, но для меня мужчины такого типа- ничтожество ( да простят меня мужчины)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|