![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Политика и политики нынешней России - это реальный геноцид.
Простите,я не знаю, какое мнение в Молдове, но мнения русских о нынешнем правительстве четко отразили Ванлат и Шер. Вот пару дней как вернулась из Европы, помирающей от кризиса. В центре Мадрида все потягивают пивко и чинно прогуливаются. На Фуэрте за год ровно цены поднялись только на бензин: 1,0081 против 0,95 прошлого года. За год бензин поднялся на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля. Все остальное без изменений: мясо (вырезка) по 4.5 евро за кг, лангустины по 7 евро за кг (хз почему, вроде море рядом), хлеб по 0,4 евро за булку.. В России при святом путине бензин подорожал за год почти на 10 рублей. Квартплата более чем на 15%, мясо на 80-100 руб (зависит от куска). Это так, вкратце. Дюк, не говори, что Путин хорош и вообще делает Россию сильнее. Нихрена он не делает. Нынешний, уже замалчиваемый, скандал в Минобороне тому подтверждение. Ставленник путина воровал абсолютно бецеремонно и безнаказанно. Впрочем, этот лубочный скандал лично мне на руку: у нас снова передумали строить дом и оставят парковку.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто какой прогой пользуется для отправки-приёма ФАКСОВ ? | Мистер-Х | Программы, софт | 22 | 07.02.2021 17:57 |
ORANGE или IDC - Каким интернетом кто пользуется? | FRITZ | Провайдеры Приднестровья | 73 | 06.01.2017 08:30 |
Вьезд молдавских граждан в Турцию | Sher | Политика Молдовы | 2 | 11.04.2013 21:31 |
Молдавских дипломатов обокрали в Румынии | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 0 | 03.09.2012 14:32 |
Кто пользуется интернетом от Links.md? | Dr. Mark | Провайдеры Приднестровья | 8 | 26.07.2011 20:18 |
|
|