Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.11.2012, 17:49  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Виктор Анатольевич, критиковать, не строить.
Открывать свой ротик и нести всякое с очень умным видом легко и просто(хотя и с этим политики очень плохо иногда справляются ). Особенно это просто когда к предмету критики ты не имеешь никакого отношения.

В РФ, да и на всем бывшем СССР есть и будут всегда две беды - плохой менеджмент и плохая инфраструктура. Но, это не дает нам право, не зная всей подноготной (кто кому кум, брат, сват, кто кому в борщ а может и не в борщ, и как работает страшная система под названием ЕдРо ), без доказательно тяфкать под одеялом. Что ты с успехом делаешь. Ты не гражданин РФ и даже не на пмж в РФ - чего тебя это так волнует? Критикуй вон правительство ПМР(на форуме Приднестровья вообще-то пишем), предлагай проекты законов, поднимай граждан на баррикады. Или обрати свой светлый ум в сторону страны гражданином которой ты являешься, раз уж ты выбрал стезю "глаголом жечь".

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Я о том толкую, что куда нам с тобой с харями холопскими князя критиковать? Как пахать да рожь сеять - тут мы специалисты, спору нет, но лезть в дела княжеские - пардон-с... Умишком не вышли. Уровень образования и объективного понимания ситуации не тот.
Дюк ну я бы тут не стала столько категорично высказываться. Как доказывает форумная статистика, у нас тут люди умные заседают и ничего что бедные. Ум то он не положения по вертикали власти зависит.

Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 22.11.2012 в 17:59. Причина: красоту навела
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
simsalabim (22.11.2012)
 22.11.2012, 20:00  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Die Prinzessin писал (а) Посмотреть сообщение
Особенно это просто когда к предмету критики ты не имеешь никакого отношения.
Принцеса открою вам чудную новость . Данный формат и создан для того чтоб критиковать всё что угодно особенно если вы к этому не имеете никакого отношения .
В РФ, да и на всем бывшем СССР есть и будут всегда две беды - плохой менеджмент и плохая инфраструктура.
Не везде , в качестве примера я специально для невеждных принцесс я разместил ролик о Белорусии
без доказательно тяфкать под одеялом
Лжоте ПРинцеса , доказательства моего тяфканья ежедневно транслирует канал Россия ежедневно . А я об этом ежель помните ещё год назад тявкал .А мне твердили -" да брось , жераф большой ему видней..." оказуется не видней раз министр обороны под носом кремля растащил деньги ВС РФ
Ты не гражданин РФ и даже не на пмж в РФ - чего тебя это так волнует?
Потому что я регулярно бываю в РФ и меня так же как и граждан РФ касаются анохронизмы российской экономикки . И мне надоело слышать стоны заказчиков с просьбой сделать скидку по причине их ужасного материального положения .
А вторая причина заключается в том что в настоящее время я планирую вступить в брак с гражданкой РФ на основании чего так же стать её гражданином . Поэтому и беспокоюсь о том чтобы к моменту своего вступление в гражданство подготовить РФ к этому ответственному моменту .Так что как только мы с Фиалочкой встртимся есть вероятность того что процесс сдвинется ............
Критикуй вон правительство ПМР(на форуме Приднестровья вообще-то пишем),
Делаю этот регулярно . Принцесса прогуляйтеесь по темам форума ПМР , там и про США и про другие страны есть и критики очень много разной . Нам эти темы тоже свернуть по вашей рекомендации ?
Или ваши рекомендации Не критиковать , лиш меня касаются ?

Последний раз редактировалось Ванлат; 22.11.2012 в 20:14.
  Вверх
 22.11.2012, 20:22  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

-оно тебе надо Ванлат(эта политика)- у Путина -Кабаева, а у Винер -есть ещё Канаева- тоже ничего себе девочка
  Вверх
 22.11.2012, 21:14  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

[Принцесса, тяжело вздыхая и огорченно качая головой, снимает корону и засучивает рукава ]

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Не везде , в качестве примера я специально для невеждных принцесс я разместил ролик о Белорусии
Виктор, давайте смотреть правде в глаза. Ведь если бы в Белоруссии было так как вы пытаетесь нас тут заверить - розово-бело-пушисто и без двух великих бед постсоветского пространства, то вы бы не торчали в Россие матушке в летний период, как парнокопытное собирая урожай финансовой зелени, и прибегая с поджатым хвостиком в ПРМ и Молдову пережить зимний период спячки вашего бизнеса. А жили бы вы себе в славной стране Белоруссии. Ели бы бульбу и пили бы за здравие Александра Григорьевича. И не было вам бы дела до Русской политики ибо в Белоруссии, согласно вашему же утверждению, страна без дураков и с отличными дорогами.

Поскольку вы не там, смею предположить, что не все так сладко как вы пишите.
если бы было , валил бы поток гаст-арбайтеров в, Рай на земле Белоруссию, чтоб откусить и себе кусочек счастья.

Ванлантик, жирафик ты мой невежественный - канал Россия , Россия1, Россия24, Россия К, Россия РТР Планета - принадлежат медиа-холдингу ВГТРК , который в свою очередь принадлежит государству российскому. СМЕКАЕШЬ ! Нет?
Поясняю, эрудит ты наш сексапильный, новости на каналах ВГТРК и Первого отличаются очередностью сюжетов и голосом дикторши за кадром. Там доказательств того что ВВП -зло нет. Милый нету, !!!! Там только одобренные сверху сюжеты - шаг влево, шаг в право - расстрел. Как в прочем на любом федеральном канале.

ПЫ.СЫ
Только не надо тут дуться на меня за то что я тебя тебя чихвостю. Сам виноват! Назвался груздем, так прикатывай куда обещал а не прокатывай. [Принцесса снова одела корону, оправила рукава и ушла из темы]
  Вверх
 22.11.2012, 22:12  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

если бы было , валил бы поток гаст-арбайтеров в, Рай на земле Белоруссию, чтоб откусить и себе кусочек счастья.
для меня пока показатель, что многие едут учиться из Москвы с вашими хвалеными вузами в ту же Беларусь...и этот поток между прочим - растет!
Едут учиться - потому что там неплохая профессура, нет продажности и криминала и жизнь намного дешевле...
 22.11.2012, 22:22  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
и жизнь намного дешевле...
Тогда почему ты ещё в ПМР, Шер ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))0
  Вверх
 25.11.2012, 13:21  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Тогда почему ты ещё в ПМР, Шер ? )))
климат здешний подходит - 5 месяцев в году -лето, много солнца против депрессии и купание в пресной воде..
  Вверх
 25.11.2012, 13:33  
  Ghostbuster Ghostbuster вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0

vladoos, это все, конечно есть, и не может не радовать тех, кто действительно живет в России, и действительно видит ее Будущее.
А ошибок ведь не бывает у того, кто что то делает.
Не я это сказал.
Конечно обвинение заслуженное, и ничем его не отразить: он пришел во Власть с подачи Ельцина.
Но то, что он делает сейчас это мало кто делал.
А именно постепенно убирает коррупцию, возрождает, насколько опять же это возможно, ВС России, да и в Международной политике заявил достаточно ясно: Больше таких прецендентов как Косово не будет и по вопросу Сирии внятно это озвучено.
Ясен пень, что это не нравится многим, но считаться с Путиным им придется.
  Вверх
 22.11.2012, 22:30  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
для меня пока показатель, что многие едут учиться из Москвы с вашими хвалеными вузами в ту же Беларусь...и этот поток между прочим - растет!
Едут учиться - потому что там неплохая профессура, нет продажности и криминала и жизнь намного дешевле...
-блин хотел заSherшавить-но здесь ты права пожилая женщина(в смысле пожила -повидала)-с Москвабада сейчас съезжают даже коренные москвичи -бо достало их когда утром режут в трамваях - -а вы давайте прославляйте Путина -который за толерантность(слепоглухонемые ..............................
  Вверх
 22.11.2012, 22:54  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Баблгам писал (а) Посмотреть сообщение
-с Москвабада сейчас съезжают даже коренные москвичи -бо достало их когда утром режут в трамваях -
Ага, вы говорите в МСК стала Москвастаном. Вы в Лондон смотайтесь ))))) Он уже давно Лондон-бей , Берлин стал Самбурлином, Париж .....ээээ там вообще опа большая африканская, точнее уже франко-африканская.

Ну и что? кто скажет где их (режущих в трамваях), нет ???? Северный Полюс ???
  Вверх
 23.11.2012, 01:04  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ага, вы говорите в МСК стала Москвастаном. Вы в Лондон смотайтесь ))))) Он уже давно Лондон-бей , Берлин стал Самбурлином, Париж .....ээээ там вообще опа большая африканская, точнее уже франко-африканская.

Ну и что? кто скажет где их (режущих в трамваях), нет ???? Северный Полюс ???
-что то мне Миу-Миу вспомнилась
  Вверх
 04.12.2012, 09:06  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

vbmenu_register("postmenu_197408", true);
*Je suis malade*
Ответов: 1,231
Фууу:14/17
vbrep_register("197408")
[Принцесса, тяжело вздыхая и огорченно качая головой, снимает корону и засучивает рукава ]
И направляется чистить дорогу М-10 и вытаскивать тысячи машин , отогревать десятки тысяч замерзающих и голодных граждан России . Потому что завтра опять люберасты начнут хаять всемогущего секссимвола . А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 04.12.2012 в 10:35. Причина: Теги.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (04.12.2012), Sher (04.12.2012)
 04.12.2012, 10:02  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((
Да, занятная ситуация, когда из Турции самолетом быстрее прилететь, чем от аэродрома до дому доехать...
  Вверх
 04.12.2012, 21:10  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

А он ведь не виноват . Снег сам пришол ((((((((((((
Спешиал фор ю... расслабьтесь. все хорошо. ;)

Вверх
 04.12.2012, 22:54  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

https://www.youtu.be/watch?v=xW_
  Вверх
 12.12.2012, 01:36  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

-учитесь у михалкова запутинцы. Говорят -что только охрана-не дала ему упасть на колени
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (12.12.2012)
Ответ