![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Соап, связь, и до наших дней дошедшие признаки язычества в вере, по крайней мере христианской- налицо.
Более того, я думаю, что Христос был избран среди многих таких же, ходящих в то время по пыльным дорогам Ближнего Востока, по вполне логичным причинам. Это и достаточно неординарный выбор между ним и двумя другими. И его дерзкие ответы удь то Каифе, или Пилату. Почему бы не остановить свой выбор именно на нем? При этом ведь можно таким именем и освободительное движение от колониального Римского ига возглавить, да и новую церковь попутно организовать. При этом, конечно, и себя ведь не обидеть. Прошу Администрацию сайта оградить меня от дальнейших оскорблений пользователя Дюкарева. У него закончились другие аргументы. ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- Так, по совету господина Дюкарева еще раз перечитал "под спойлером". Пост 107, резюме:
Господин Дюкарев, я где то усомнился в существовании Христа? Или вы что то другое подразумевали? Я то про календари Вам тут твержу. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 30.09.2012 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|