![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина Флика Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать, и в упор не понимает, что такое сетевая этика. Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся. Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит? Желанная - по личным мотивам. Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего. И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие. 7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека. 4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает). 3 человека. 3 человека, которые меня терпеть не могут, и все почему-то с синего форума, и все, как это ни странно, закадычные единомышленники. 3 человека, чьи посты я регулярно подтираю и удаляю из них гадости. (Минус Танюшка - она только вернулась в амплуа Алики). 2 человека. 2 человека, которые могут всю ночь до утра просидеть за компом, развлекаясь всю ночь и начать с пинков не понравившимся форумчанам, а закончить высказыванием о том, "За что так ненавидят людей сверхлюди?":
Итак, 1 человек, пардон - Сверхчеловек, презирающий все человечество, жалуется на то, что тут модераторы обижают ее и остальных людей??? Женская логика - страшная сила. Следите за своими модерами. Внимательно прочитавшие чат, вряд-ли найдут там какие-то косяки, кроме увещеваний и попыток выправить логику непоследовательных суждений. Я больше не буду по этому вопросу отписываться. Надоело. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.09.2012 в 14:21. Причина: Я был некорректен. Приношу свои извинения. Но только за это. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|