![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]() Жалуемся. Плачемся. Стучим. Ходатайствуем. Бьем челом. Просим админа применить меры по отношению к разгильдяйствующим модераторам. Но не даем советов по модерированию и администрированию, и не устраиваем драчек - тут это оффтоп. Кто хочет плюнуть лично в меня - см. мою подпись.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
У меня тоже есть вопросы к данному ДЮКУ ..По моему, человек поначалу кое-как справлялся или по крайней мере старался.Но как все белое,пушистое в процессе эволюции развратился...
Собственно я был забанен с формулировкой " за яростный национализм http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109251&page=3 " . Причем за какие слова и где именно был тот самый яростный национализм указать не удосужился. Создается впечатление что человек просто так захотел, руководствуясь своим видением, своими чувствами не сдерживая свои эмоции.Я не увидел ни здравого смысла ни хоть намека на критичное восприятие, понимание реалистичности.. Я это к тому что например в то-же время, в этой же теме ,даже до сих пор присутствуют, абсолютно гебельсовсие высказывания что вбросила его(Гебельса) преданная последовательница под ником alienora(Местный):
Заметил вот это у Ghostbuster-а - Ghostbuster(Неадекватен)..Метку Вы или Ваши поставили? Настоятельно требую изменить Алеонору(Местный) в - alienora(яростный нацист)..Почему не назвать нациста - нацистом? Последний раз редактировалось breeze87; 30.10.2012 в 01:59. |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Запятой отделяются обращения?
Вопрос лично ко мне? Вопрос адресован админу? У меня ник сменился, или все таки меня спрашивают? Вы писали? Нет, не Вы? Последую мудрому совету (не Вашему, Ghost) и лазить в эту тему вообще не стану. Так и быть, превратим ее в кладбище. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Много чести.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
И можно еще вопрос? Зачем нужна эта тема, если на жалобы никто никогда не реагирует, а тупо оправдываются и держат оппозицию?
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|