![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Отчасти он прав - будучи гражданином своего государства, человек, естественно, связывает с ним свои личные интересы, планы на будущее, свое благосостояние. Не заявляя "Государство - это Я!", он может сказать, как и многие тысячи других граждан: "Я - это государство!"
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
нене, я- это лучшее, что есть в государстве)))
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Так и дискутируйте с этим пользователем об этом, на здоровье. А мне очень не нравится когда так говорят обо мне лично. Я не отождествляю себя ни с каким государством. Ешё чего не хватало, чтобы грехи государства на меня вешали. Тем более что это всё к заявленной теме не имеет никакого отношения. Курды были упомянуты как пример справедливой борьбы огромной нации за самоопределение. А турки курдов дискриминируют. Что делает их для меня ещё менее симпатичными.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 02.09.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Против курдов в горах применяют не водометы, а танки, вертолеты и артиллерию. Тем не менее: Курдистан уже есть - Южный, в Ираке. То же самое что и Приднестровье: автономия и полная вооруженная фактическая независимость от Багдада. Туркам там курды дают под зад, если суются, что иногда бывает. Молодцы курды. Не демагогией занимаются курды и не о "незыблемости послевоенных границ" верещат какой-то бред, а делом занимаются. Курдистан себе строят. Последний раз редактировалось ICE; 02.09.2012 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Похвально. Только я бы не советовал жителям Приднестровья стать курдами, и таким же образом "строить" себе курдистан. А посоветовал бы я начинающим политикам почитать что нибудь из теории. Это я к приведеным где то выше выдержкам о правах народов на отделение, самоопределение, и тому подобное. А именно такую науку как юрипруденция и конкретно ее раздел Международное право. Еще конкретнее те способы которыми, соблюдая это Право, возможно самоопределяться, сливаться и отделяться. ![]() Не вызывая кровопролития и хаоса. Хотя если Вы считаете Международное право демагогией, то тут Вам не только я не помогу. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Айс, начнем с того, что это как раз Ваше право, в отличие от рассуждений о таких материях как самоопределение наций, и неприязнь к некоторым из них. Не хотите, или не можете, не отвечайте. Я ведь Вам никаких красочных эпитетов не присваивал, и далек от этого. Ваши слова о демагогии были, я Вам и ответил.
Вырывание фраз из текста приводит к непониманию. ![]() Дьюк, казаться может каждому все что угодно. Я где то говорил, что если сосед вываливает мусор с лоджии, то это не повод мне, или тебе поступать также. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Демотиваторы с участием политиков | hiv | Юмор | 26 | 29.04.2012 14:55 |
Признания в любви | Sher | Для тех, кому 18+ | 100 | 17.11.2011 17:09 |
Антирейтинг местных политиков | TheTeacher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 07.05.2011 10:19 |
Пожелания Диме Билану и Ани Лорак от приднестровцев. | Музон | Праздники и поздравления | 5 | 23.08.2008 07:40 |
Пожелания Саакашвили | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 15.08.2008 00:48 |
|
|