![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дай мне терпения, чтобы принять то, что я не могу изменить.(с) Сходила по Вашей ссылке....что ж шарлатанов ныне развелось немеряно. А лохов, сорри, еще больше.
"Государственный орган HUDA (агентство по городскому развитию штата Харьяна), который должен отвечать за инфраструктуру всех населенных пунктов штата, не успевает за ростом Гургаона. Территории, которые находятся вне зон контроля крупных корпораций, фактически не обслуживаются никем. В результате состояние дорог оставляет желать лучшего, мусор часто просто выбрасывается на обочину. В городских трущобах, часть которых расположена в трех километрах от Cyber City, проживают около 200 тысяч мигрантов, которые в основном заняты на стройках или в качестве помощников по хозяйству. Частная добыча воды из подземных водоносных пластов приводит к тому, что ее уровень каждый год опускается на 3 метра..." Это круто? |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Да, давайте вам на стул канцелярских кнопок насыплем, терпите
![]()
![]() Зачем гуглить, это и по ссылке было Нигде не написано, что это самый прекрасный город на земле. Город, напоминаю, находится в Индии, там вообще во многих городах трущобы, грязь, антисанитария. А тут по некоторым параметрам даже лучше других городов, и при этом обходится без муниципальной власти.По мне, так просто куча мусора гораздо лучше такой же кучи, но с чиновником наверху. А уж если первая хоть на пару сантиметров меньше, так вообще, считай, хорошо ![]() ...как будто это что-то плохое
|