![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
СОАП, А ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО В ПОЛИТИКЕ ПУТИНА НЕ НРАВИТЬСЯ?
ТО ЧТО ОН, ВООДУШЕВЛЕННЫЙ "ИМПЕРСКИМИ АМБИЦИЯМИ", ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ПРИДНЕСТРОВЬЮ И АСЕТИИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТДАТЬ ИХ ВОИНСТВУЮЩИМ НАЦИАНАЛИСТАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ? У ТЕБЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА? давай возьмем явлинского с его либеральной политикой. прейди он к власти, здесь через пол года(столько нужно, что вывести россиян), будут стоять войска нато, которые и пальцем не пошевелят в ответ на новый акт "наведения конституционного порядка" ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ---------- либеральная власть это слабая власть, россию (такую, какая она есть сейчас на карте) сохронить не сможет. позволить себе свободу может только сильный, а россия слаба, и существует только за счет ядерного потенциала |
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
поэтому в одной теме он видит ошибки одной стороны , а в другой теме видит ошибки другой противоположной стороны. А ошибки нельзя скрывать, их надо рассматривать и анализировать - на этом и стоит прогресс всего человечества. И в нормальных странах один оппозиционный президент сменяет другого оппозиционного ему президента Последний раз редактировалось валератвойвыход; 14.05.2012 в 16:51. |
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
предвзят Я против палитегов как таковых. Это оскорбление рода человеческого. Но Вы правы что мне пох наши они или не наши. Когда у них бывают умопомрачения (очень редкая штука, скажу я вам) я за них, но можно сказать - практически всегда против.---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- Не надо его брать!!! Пусть он зреет на своём огороде, на мой не надо сорняки сажать как бы он не пел о своей силе и здоровом росте.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 14.05.2012 в 17:13. |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Kings and Queens More evil than it seems You lie, you cheat, you betray, you kill all the way You wade through blood in your boots of steel You hide the truth from its reveal The world's bleeding wounds will never heal So look in the mirror and see who you are You made our lives an abbatoir A man - eating machine, that"s what you are Pile of skulls, conspiracy Beware of the revealing key No dance of joy, no harmless spree No chance for you to hide or flee (c) "Running Wild" |
|
|
|