Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Марш миллионов в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.05.2012, 13:37  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Галчонок, что то в Вашем посту я не встретил убедительного продолжения прежних Ваших слов:
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогой друг, прежде чем озвучивать свои дурацкие выдумки
О правомерности действий ОМОНовцев я разве заикался? Они служат режиму и всякие там "Не там стоишь, не то свистишь" конечно же будут на их стороне.
Я же говорю о том что эти подразделения созданы специально для защиты режима от своего же народа - антинародные подразделения. Для народа - предатели продавшиеся режиму. Чем больше наших сыновей пойдёт туда служить тем быстрей мы получим ГУЛАГ. С Путиным мы то его точно получим. 12 лет нам срок на это.
Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
Что произошло. Толпе баранов на закон начхать - они же все Яркие, Свободные и Креативные Личности - читай идиоты!!! Им какой-то "сраный закон" - не указ же вовсе ведь!
Извините за тупоумие, а законы народ пишет или правительство? А если правительство пишет законы против народа то что народу делать? Молча хавать или идти на демонстрацию? Кого они на демонстрации встретят если всё же решатся не хавать? Правильно! Законопослушных ОМОНовцев...

А теперь ещё раз, в свете написанного мною, вдумчиво перечти определение ОМОНа. Подумай. Сопоставь. Объясни зачем ты сравнил людей исполнявших свой долг с полицаями и фашистами.
Не я один могу мозгом шевелить, вот Вы и подумайте.
 14.05.2012, 13:46  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
[Извините за тупоумие, а законы народ пишет или правительство? А если правительство пишет законы против народа то что народу делать? Молча хавать или идти на демонстрацию? Кого они на демонстрации встретят если всё же решатся не хавать? Правильно! Законопослушных ОМОНовцев...
Я сильно извиняюсь, но правительство НЕ пишет законы. Правительство - это исполнительная власть. Оно может написать разве что подзаконный акт какой, в котором расписать инструкцию или еще какую нибудь памятку.
А законы пишет ГосДума.
Еще раз миль пардон.
  Вверх
 14.05.2012, 14:03  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Я сильно извиняюсь, но правительство НЕ пишет законы. Правительство - это исполнительная власть. Оно может написать разве что подзаконный акт какой, в котором расписать инструкцию или еще какую нибудь памятку.
А законы пишет ГосДума.
Еще раз миль пардон.
[страшно кричит]
Ты продалась кровавому запутенскому режиму!!!

P.S. Гражданин Soap, не расслабляйся, тебе ответ ваяю ещё пока. Будет чуть попозже, просто немного не до тебя щас, чтоб отсортировать ту херню, что ты тут нагородил в общий котёл, намешав тёплое с мягким, а протухшее с прокисшим.
  Вверх
 14.05.2012, 15:07  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Молодец, раскрылся на все десять баллов из пяти возможных! Напиши Ксюше Собчак в Твиттер - она тебе белую ленточку вышлет.
Галчонок, что то в Вашем посту я не встретил убедительного продолжения прежних Ваших слов:
Внимательней читать не пробовал?

О правомерности действий ОМОНовцев я разве заикался?
Т.е. их действия правомерны? Правильно тебя поняла? Логично предположить тогда, что действия всех остальных, с другой стороны - неправомерны, как считаешь?
Они служат режиму и всякие там "Не там стоишь, не то свистишь" конечно же будут на их стороне.
Я же говорю о том что эти подразделения созданы специально для защиты режима от своего же народа - антинародные подразделения.
Читаем определение ОМОНа. Цитирую то, что ты сам же удосужился из Википедии только скопировать, но прочесть, судя по всему, не возжелал.
выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооружённых преступников
Очевидно же, что вооружённые преступники - они все сплошь против режима действуют, а значит - заодно с народом!!! Самому не смешно?

Ну, а про ещё одну функцию ОМОНа - подавление массовых беспорядков я тебе уже пояснила. Или опять надо в доступной форме разжевать?

Пляшем далее.
Для народа - предатели продавшиеся режиму.
С точки зрения малолетнего идиота - безусловно! Ты из их числа?
Чем больше наших сыновей пойдёт туда служить тем быстрей мы получим ГУЛАГ.
Боишься, что туда загремишь? Поясни, за что? Поделись с присутствующими, чего такого натворить уже успел, где накосячил?
С Путиным мы то его точно получим. 12 лет нам срок на это.
Сам придумал?
Извините за тупоумие, а законы народ пишет или правительство? А если правительство пишет законы против народа то что народу делать?
Ну тебе уже выше пояснили, кто именно законы пишет. А у меня отсюда сразу возникло два вопроса к тебе:
1) Если ты в вопросе нихера не разбираешься, то зачем так уверенно пересказываешь чужие басни о том, в чём сам нихера не понимаешь?
2) Скажи, а вот всё это правительство про которое ты рассказываешь и про ГосДуму - они к народу совсем никакого отношения не имеют, их к нам с Марса прислали?
Молча хавать или идти на демонстрацию?
Конечно же на демонстрацию бежать сломя голову! Заняться-то больше нечем, дел-то других нет совсем. Но желательно помнить при этом присказку про скотобойню и стадо баранов, которых ведёт за собой специально обученный козёл. "Обидно идти за козлом? А бараном быть не обидно?" ©
Кого они на демонстрации встретят если всё же решатся не хавать? Правильно! Законопослушных ОМОНовцев...
И при этом желательно помнить, что твою демонстрацию имеет смысл также держать в рамках закона - хоть обдемонстрируйся весь. Желательно помнить, что массовые беспорядки и погромы - это не демонстрация против режима, а противозаконные действия и за это могут закрутить ласты. Желательно помнить, что за нападение на сотрудника правоохранительных органов - могут вломить по тупой башке и правильно сделают.
Не я один могу мозгом шевелить, вот Вы и подумайте.
Не можешь. Увы тебе!

Последний раз редактировалось Mongoose; 14.05.2012 в 15:21. Причина: Добавила фразу...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (14.05.2012)
 15.05.2012, 08:20  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

О правомерности действий ОМОНовцев я разве заикался?
вот и хорошо. другими словами ОМОНовцы действовали законно, чего не скажешь о тех, кто их провоцировал.

Они служат режиму и всякие там "Не там стоишь, не то свистишь" конечно же будут на их стороне.
они служат власти, которая законно избрана волеизъявлением народа. таким образом, они служат и самому народу. и народ, конечно же, на их стороне.

Я же говорю о том что эти подразделения созданы специально для защиты режима от своего же народа - антинародные подразделения.
здесь вы или сознательно подменяете понятия, с целью выдать желаемое за действительное, или просто демонстриуете свою глупость и необразованность.

Для народа - предатели продавшиеся режиму.
я тоже считаю, что продавшиеся режиму США и Великобритании - предатели русского народа, которые собственно и выступили на марше "миллионов". хотя уверен что там были и просто оболваненные личности.

Чем больше наших сыновей пойдёт туда служить тем быстрей мы получим ГУЛАГ.
ваших сыновей туда не возьмут. в ОМОН берут тех, кто любит свою Родину, обладает устойчивой психикой и готов защищать интеерсы русского народа.

С Путиным мы то его точно получим. 12 лет нам срок на это.
тоже считаю что Путин на 12 лет заступил. минимум.

Извините за тупоумие, а законы народ пишет или правительство?
да ничего страшного. бывает. для начала - главное признать, что можете чего-то не понимать. еще раз - законы пишет правительство, избранное народом.

А если правительство пишет законы против народа то что народу делать? Молча хавать или идти на демонстрацию?
слава Богу, что уже не пишет. хотя странно, что когда правительство народ травило, он молча хавал, хоть иногда и ходил на демонстрации. молча хавал раздел страны Горбачевым, молча хавал геноцид Ельцина. но сейчас, к счастью, народ стал более политически грамотным и активным. и поверьте, если народ увидет, что ОМОНовцы не справляются, то он выйдет на улицы, и не только в Москве, а по всей стране. и те, кто марширует "миллионами" просто уделаются в штаны от страха. а сейчас пусть резвятся пока, народу на них наплевать.
  Вверх
Ответ